연예인옥스퍼드화

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 7회 작성일 2021-06-24 20:43:10 댓글 0

본문

MC들이 뽑은 어디든 다~ 어울리는 '절대슈즈'는? [팔로우미9] 4회

필수소장각!
어디에 매치해도 어울리는 기본템 절대슈즈는?

뷰티 유목민들을 구하러 6명의 뷰티 전도사가 나섰다!
9번째 시즌을 맞아 확 바뀐 [팔로우미9],
매주 화요일 밤 9시 패션앤!
에엥 : 저기 있는 신발 다 예쁘다 ㅠㅠ
최영임 : 신발 다 이쁘다 근데 저 중 보라색 신빈은 어디꺼지?사고싶다
이름없엉 : 손수현 가디건 어디꺼에요?
이귤귤귤이 : 2분에 나오는 스틸레토 블로퍼는 어디제품인가용 ㅠㅠ?
sk8 er : 솔까 요즘은 단화임 ㅋㅋㅋㄲ 길가다 한 10명중에 한명꼴로 나오더니만
근데 하이힐도 넘나 조ㅎ다 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ♡♡

로퍼와 옥스퍼드! 남자인생에 꼭 필요한 두켤레!

남자에게 꼭 필요한 구두 두 켤레만 고르라면?\r
브라더스의 추천은 브라운 로퍼와 블랙 옥스퍼드!\r

캐주얼룩과 포멀룩에 구두는 구별해서 신어야 하는 이유!

바지사장왈: 캡토 블랙 옥스퍼드 한켤레면 포멀룩이 필요한 왠만한 관혼상제는 다 가능!\r
신발사장왈: 캐주얼룩엔 브라운 로퍼!\r

#블랙옥스포드 #브라운로퍼 #구두추천 #유니페어 #unipair #에드워드그린 #바지사장 #신발사장 #bajeee
최준성 : 유니페어게 가면 두분을 만날수있나요?
김용현 : 감사합니다
80 90 : 영국에서는 모두 브라운색을 신는줄 알았는데 그게 아니었군요
김한준 : 8분19초  3번쨰 로퍼 알든 100만원대  모델명이나 구입사이트즘 알수있을까요??
최준성 : 존롭하고 에드워드 그린중 하나를 고른다면 뭐를 선택해야되나요???? 둘중에 하나 구매하고싶은데

잘나가는 남자랑 결혼했다가 영혼까지 탈탈 털린 여자아나운서 TOP3

C B : 원래 부러움받으면서 살아온사람은 겸손해야함을 깨닫지 못하면 남들의 질투를 사게됨
본인이 잘 나가면 어느순간부터는 쥐죽은듯 조용히 살아야됨 특히 연예인이면 sns도 접어야됨
위에 두줄적은거 음슴체써서 우습게 지나칠수있는데 저두줄이 세상 살아가는 진리임 특히 연예인들한테 필여한 진리.
chaehr84 : 김주하가 재산관리를 했다는게 왜 공동재산 형성에 기여도가 낮은것으로 이어지는지 모르겠음.
이주현 : 상간녀소송걸면 최대 3100만원까지 받을수있는것으로 아는데 1500은 너무 적음
하긴 언론에 퍼졌으니 골퍼인생 쫑났으니 그걸로 만족! 원망말고잘못 뉘우치시길 ㅋ 인과응보다!
qwe : 신나쏘 프로는 예전 아카데미 시절부터 유~명했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이천 : 김주허 모질이 ㅡ평생 우물안 깨구리

... 

#연예인옥스퍼드화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,298건 3 페이지
게시물 검색