리락쿠마스프링카

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 6회 작성일 2021-06-25 00:30:04 댓글 0

본문

[돌아기장난감 추천] 리락쿠마 스프링카 언박싱 솔직리뷰(말타기, 흔들말)

[돌아기장난감 추천]
리락쿠마 스프링카 언박싱 솔직리뷰

이제 11개월써니~
평소 점퍼루를 너무 좋아했는데..
이제 좀 작아진 느낌을 받아 새로운
말타기장난감 리락쿠마 스프링카를 사줬어요!

개봉기부터 첫탑승기까지 영상에 담았으니
재미있게 시청해주세요!!

Blog : xgxg0667.blog.me
mail: xgxg0667@naver.com
유튜영어 : 우연히 댓긅타고 놀러왔다가 구독했어요 ^^. 서로서로 소통하며 지내요 ~ 응원합니다~~
올리지니 OliJiNi : 유튜영어 감사해요^^저도 구독하러갈게요!

2021 가즈아! (10개월 아기장난감, 리락쿠마 스프링카, 인생314일차)

[하트머리] // 13개월 // 깡총깡총!! 리락쿠마 스프링카 너무너무 신나요^^

당근마켓에서 만원에 득템!!!!!!!!
대박~
ㅋㅋ ㅡ( •᷄ - •᷅ )ㅡㅋㅋ : 깡총깡총 ㅋㅋ
릴라쌤 : 자세가 아주 안정적입니다 ㅋ 만원의 행복이군요!!!

... 

#리락쿠마스프링카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,295건 3 페이지
게시물 검색