스키니5부

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 4회 작성일 2021-06-25 00:46:08 댓글 0

본문

안입는 청바지 자르는 방법 / 스키니진 핫트렌드로 변신

반가워요~ 여러분^^
오늘은 제가 손 안 가고 몇 년째 묵혀놓던 바지들을
여러분들과 같이 잘라보려고 합니다.

스키니진을 자를 때 가장 다리가 날씬해 보이도록 자르는 방법 알려드릴게요.
구멍이 커진 찢어진 청바지도 같이 살려보아요~~

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
totory : 저도 방금 자르고 왔습니다! 망하면 버리지 뭐~~란 생각에 세상 쿨하게 잘랐는데 맘에 들어요 ㅋㅋㅋ 강아지 산책룩으로 입으려구요
Miki Kim : 피팅하면서 은근히 몸매자랑 하네요?
썩 그다지 ...
바지 자르는데 특별한 기술도 없고..진짜로 궁금해서 들여다 봤는데
에도 퍼플 Edo Purple# : 너무 이뽀요~! 저도 못입는 바지 있는데 잘라야 겠어요 ㅎㅎ 감사합니다.
lee ring : 잘 봐뒀다가 장농안에 버려질날만 기다리던 바지들 싹다 잘라서 입어야 겠어요^^
김소영 : 정보는 너무 좋은데 목소리가 안들려요ㅜㅜ

안입는 청바지 "OO핏은 자르면 실패!" 컷팅진 만들기✂️

반가워요 연보라님들~
집에 안입는 청바지 있으시죠?
오늘 저랑 같이 살려보아요.
쇼츠로 자를지, 미들쇼츠로 자를지, 밑단컷팅진으로 만들지~이 영상보면 끝!
핏별로 자르기 좋은 황금기장과 자르는 노하우 공유해요!
도움되셨다면 좋아요! 구독! 꾸~~~~~~욱 눌러주셔요~
좋은하루되세요--

배경음악
nu-idea_by_yosef-benzion_Artlist
our-loves-funeral_by_racoon-racoon_Artlist
dont-stand-a-chance_by_ofrin_Artlist
fight-for-you_by_daramola_Artlist
still-on_by_ziv-moran_Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
J Y : 11:18
쓰맹 : 바지 잘라서 입고 싶지만 다리튼살때문에 포기
제인추 : 보라님의 흐흐 허허 특유의 그 웃음소리가 계속 맴돌아요. 제게는 영상 보는 내내 기분좋고 유쾌한 인상이거든요. 사투리 억양있는 말투도 너무 좋고요. 저도 안입는바지 소생시켜봐야겠어용! 화이팅하세요.
아부라카부라 : 오늘 난 바지를 자른게 아니고 티 두장을 잘라서 잘 입고 있답니다. 복습 잘하고 있죠?
윤지영 : 미들쇼츠 뒷판도곡지게 다시 잘라야하나요??

죠죠 5부 처형브금(죠죠의 기묘한 모험 5부:황금의 바람 죠르노 죠바나 테마) [Il vento D'oro]

김주원 : 3:45
가 왜이렇게 많을때
담당 : 화장실에서 폰쓰다가 변기통에 떨어뜨릴때
3:45
파드티TV : 늦잠자서 빨리 챙기다가 휴대폰 대신에 리모컨 가져왔을때
(3:45) (우리 반에 있었던 일)
메카마루쉐 : 군대 폰 금지일때 행정반으로 불려갔는데 내폰이 행보관 손에 있을때
03:45
수 김 : 분명히 흡혈귀 잡는 만화였는ㄷ

... 

#스키니5부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,298건 3 페이지
게시물 검색