카이아크만n3b

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 27회 작성일 2020-10-17 11:38:41 댓글 0

본문

2019 S/S 카이아크만 브랜드 소개 - Kai-aakmann Brand

2019 S/S 카이아크만 브랜드 소개 - Kai-aakmann Brand

19 S/S KAI-AAKMANN PRIMIUM TRENCH COAT

2019년도 S/S 시즌 카이아크만 브랜드 소개 합니다

▶ 모던\u0026그래피컬 시티 캐쥬얼을 바탕으로 편안한 실루엣과 트렌디한 소재, 디테일의 머스큘린룩이 조화된 컨템포러리 시크 캐쥬얼 브랜드

남자 겨울옷 추천 롱패딩 말고 개파카 어때?? ( Feat 코디 , 사이즈 )

∞ 본 영상은 광자의 지갑을 털어 제작되었습니다 ∞

안녕하세요! 광자입니다 ~!

요즘 매일 아침 뭘 입어야 할지 고민이 많으시죠...!?
그렇다고 매일매일 롱패딩만 입을 수 없기에
한번 사면 주구장창 뽕 뺄 수 있는
아우터 추천 영상을 가지고 왔답니다~!

구독자 여러분들의 옷장이 멋진 옷들로 꽉! 꽉! 차는 그날까지
광자의 아이템 추천은 계속 됩니다 ~_~

∞ LOOK ∞

⇢ JACKET : M-65
⇢ TOP : Revedeagneau
⇢ PANTS : Omerta
⇢ SHOES : Adidas

⭐︎INSTA : https://www.instagram.com/laser_sun
⭐︎Business Mail : sbsph@naver.com
다군이 : 영상보고 고민하다가 결국 오늘 오리지널 구입했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아 내 통장 우러요 ㅜㅜ
실리퍼퓍 : 형님 혹시 그 개파카 어디서 샀은지 출처좀 알수있을까요? ㅎㅎ
ᄋᄉ : 오바로크에서 구입 할려고 하는데 후드 달린 건 안 파네요 .. 원래 안 팔았나요?
Atomic : 내피가 꼴랑 깔깔이 하나인데 롱패딩의 보온성이 나온다고요?? ㅋㅋㅋ 재미있는 분이시네 ㅋㅋ
이묭우 : 광장시장에서 오리지널로 구제 개파카 구매했는데 냄새가 좀 나네요 경험상 드라이 해도 냄새가 좀 나던데 물빨래해도 괜찮을까요??
김태현 : 형 이거 신발 정보좀 주세용
김채훈 : 오바로크에서 얼마주고 사셨나요???
배우자가르치자다함께브나로드 : 잘봤습니다. 혹시 개파카 세탁은 어떻게하시나요?
2621최희수 : 마이크사셨나유
HWISU : 광자님도 xxs사실때 배송란에 신체사이즈 적었었나요?

개파카의 모든 것 WITH 구매처, 사이즈, 복각 브랜드 추천까지!

싸랑합니다♡
캐주얼하게 옷 입기옷소년과 : ⭐️ 오리지널 & 복각이란? 0:56

⭐️ 구매처는 어디? 1:35

⭐️ 사이즈는 어떻게? 4:15

⭐️ 복각 브랜드 추천! 5:13

복통에도 불구하고 열심히 만들었습니다!
재미있게 봐주세영

⚫️INSTA: @clothesboybaby⚫️
0520 : Ymcl ky 개파카 정말 이쁘다고 생각하고 2년동안 정말 만족스럽게 잘 입었지만
눈, 비 몇번 맞으니 약간 황토색?으로 변색이 되더라구요...애초에 우산 안쓰고 막 입고다닌 제 잘못이긴 하지만요ㅠ

사실 팔통도 좁아서 오리지널과 느낌은 많이 다르더라구요

그래서 아직 여름이지만 미리 오리지널 구매했습니다.

오리지널 특유의 넉넉한 팔통과 푸르딩딩한 초록색감을 원하신다면 ymcl ky를 구매하셔도 만족 못하실 가능성이 높습니다.

사이즈는 제가 100사이즈 입는데 s,m 둘 다 입어본 결과 S사이즈는 적당히 맞았고, m사이즈는 약간 넉넉하니 이쁘더라구요..지금 생각해보면 m사이즈 핏이 더 이뻤지만 2년 전엔 너무 크다고 생각해서 s사이즈를 선택했습니다. 애초에 품이 넓은 옷이라 s사이즈도 충분히 한겨울에 이것저것 레이어드 가능했습니다.

오리지널 s사이즈가 대략 Ymcl ky사 m 사이즈와 비슷한 느낌이네요(팔통제외)
또도가스 : 저 혹시 175도 m사이즈도 많이 입나요??
1일50하품 : 키 166인데 프리즘웍스m65 L사이즈 시켰는데ㅠㅠㅠ망한걸꺼요??
Jason Woo : 설명 너무 깔끔하고 많은 도움이 되었습니다 감사합니다
욜로족장 : 프로퍼나 엑스톤즈도 괜찮아요??
군용품 업체라고 하더라구요
력2 : 옷소년형 화이팅
이신우 : 개파카는 역시 오리지날이쥬ㅎㅎ
저는 보통 체격이고 171인데 s가 좀 크네요ㅠㅠ
사실분들 참고하시길!
woo : 오늘 옴니헤비에서 개파카 구매했는데!!!
역시 옷소년 타이밍
말씀처럼 매물거래보다 매장방문해서 집적 입어보고
사는게 좋은것같더라구요 182 78기준
오리지널 XL로 많이? 오버 사이징 했는데
조제 영화에 주인공느낌도 나구 만족하고있어요!
woosss : 와 형 안그래도 이번에 개파카 사고싶었는데 고마워

... 

#카이아크만n3b

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 402건 1 페이지
게시물 검색