코모도 호텔

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 12회 작성일 2020-10-17 19:44:45 댓글 0

본문

[ #염군Review] 호캉스 리뷰 1탄 : 부산 코모도호텔 본격 리뷰

"꼼꼼하게 따져봤어요!"

내돈내산, 호캉스를 즐기는 염군의 첫번째 호텔리뷰 : 부산 코모도 호텔
대략적인 호텔룸의 컨티션과 조식, 수영장 등등
짧지만 강렬한 리뷰를 준비해봤어요!

5성급 부산 호텔 추천! 6만원대에 호캉스~ 저렴한 부산 숙박을 찾는다면?

#부산호텔 #코모도호텔 #부산호캉스
부산여행갔다가 가격도 착하고 시설도 끝내주는 5성급 코모도호텔을 발견해서 바로 예약했답니다!
생긴것도 뭔가 한옥스러우니 멋지더라구요~
5성급호텔 저렴한가격에 호캉스 즐기세요!!
https://coupa.ng/biN18z
드싸 DroneCycle : 부산 5성급 코모도호텔 6만원대에 예약하기!
https://coupa.ng/biOeZq
윤소남 : ㅋ 저건 샛길임..저길로 가는 사람 하루종일 10명도 안됨..코모도 호텔 지대가 높아도 남포동에서 올라가는 큰 도로가 있음.버스 노선도 많고한데 몰라서 생고생하는거임..
사쪼가리가영 : 엌ㅋㅋㅋ 저 여기서 시상식했는데 ... 완전 오랜만이다
이민서 : 조리고 모여
이웃사이더 : 코모도 이름과 역설적으로 건물이 삼국시대 황룡사9목층탑 같네요.
ᄏᄏᄏᄏ : 남자분 존경합니다 진심으로
김혜진 : 코모도...저리 계단으로가는거 첨보는듯요 ㅎㅎ 고생하셨네요
gajachita Seok : 여보세요~좋은길 놔두고 먼 사서 고생이예요? 모르는 사람이 보면 코모도가는길이 계단길 하나 밖에 없는줄 알겠네 ㅋㅋ
오늘만산다 : 잘보고갑니다
경매사따거 : 좋습니다.
힘든 일이후 보람을...

1분 52초로 만나는 코모도호텔 부산(Hotel Commodore) 리뷰

지난 추석 연휴에 다녀온 코모도호텔 부산 후기입니다!
엄마랑 남포동, 국제시장 구경하고 하루 자고 오고 싶은데 가까운 호텔 없나 검색하다가 찾은 곳인데요. 걷는 거 좋아하는 저희 모녀는 국제시장을 걸어서 갈 수 있는 위치가 너무 마음에 들었고, 조식도 짱짱 맛있었습니다. 가격대비 강추 ^ㅇ^
이은정 : 선생님 오랜만이네요ㅎㅎ
저 3학년때 전학갔잖아요
지금 5학년 이은정 기억하시나요???..
아마 그때3학년 5반인가..그럴거에요
그때 소희하고 세진이있었는데ㅠㅠ
생각하니 호암초다시가고싶네요ㅠㅠ
안요빈. : 선생님,저요빈이에요.너무너무재미있어요.
GOOUN GOOUN : 부산 코모도 호텔 관련 사실상 전세계 첫 번 째 영상이 이 영상인 것 같아서요. 제가 세계에서 2번째로 올리다보니......감사합니다.
GOOUN GOOUN : 코모도 호텔 이용. 감사.
블루벨bluebell : 잉 얼굴이 많이 안나왔네오..ㅠ
그래도 재미이쓰요❤❤
유슬씨ლ[슬기분들ლ] : 토가현선생님!얼굴 많이 안나와서 아쉬워요ㅠㅠ그래도 오늘 좋은 구경하게 해주셔서 감사해요!맛있겠어요ㅠㅠ배고파ㅠㅠ간식을 먹으러 가야겠어요!!오늘도 영상 재밌게 봤어요ㅎㅎ
서영 : 토가현 선생님 많이 안나와서 아쉽다 ㅠㅠ

... 

#코모도 호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 368건 1 페이지
게시물 검색