멘샵

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 100회 작성일 2020-10-29 00:19:03 댓글 0

본문

[cafe vlog] 별일은 없고 일은 많은 초보사장의 카페 브이로그, 난 슬플 때 스팀을 쳐

오늘도 봐주셔서 감사합니다!

고요비 인스타 - @koyobimood
고요베이크샵 인스타 - @koyobake
koyobimood@gmail.com

Music provided by 브금대통령
Sparkling Juice -

Music by
Gil Wanders - Still Morning - https://thmatc.co/?l=AE961AA6
고요비koyobi : 잘 지내셨나요!!!!
영상 올리려고 하니까 오늘따라 왜 떨리죠..
찍고보니 너무 노잼예상이라 올릴까 말까 고민했지만!
너무 복.오.싶.었.숩.니.다.
저는 별일없이 여전히 똑같은 일상을 보내고 있습니다
벌써 10월의 끝이 다가오네요
항상 영상 봐주시는 구독자님들 감사합니다
자주 올게요

고요비 인스타 - @koyobimood
고요베이크샵 인스타 - @koyobake
koyobimood@gmail.com
김수빈 : 개인자영업5년차입니다! 저는 21살 때부터 운영을 했는데요 저의 초창기부터 3년간의 모습을 보는 것 같네요! 베이크샵을 운영하며 혼자만들고 혼자운영하면서도 새벽에퇴근하고 쪽잠만자고 아침에 출근해도 재미있었던 때가 있었는데! 오늘 처음 봤는데도 고요비님 넘 동질감이 지금은 규모가 커져서 직원들도 많아지고 이런 소소한 감성 오랜만에 넘 좋네요 고요비화이륑
박라오니 : 저두 카페창업에 관심이 많아서 고요비님 창업일지 영상 보는데 너무 대단하세요~!
녕안 : 꼭 한번 놀러갈게요 !! 기다려주세요////
도리도리 : 고요비님 체력이 걱정입니다... 영상들 보고 있는데 다크서클이 계속 심해지네요... 1년이상 지속되시면 진짜로 과로사 할 수도 있습니다. 제 주변에 과로하신분 몇분봐서 그래요... 그게 갑자기 찾아옵니다. 아무도 모르게요... 일주일에 하루는 푹 쉬셔야 할거 같아요.. 아니면 야근을 줄이던지 하셔야 될거 같아요.. 너무 힘들어 보여요 하지만 영상은 재미있습니다. 홧팅하세요
김민정 : 항상 잘 보고 있어요~~!! 서울에 가게 되면 꼭 갈게요!!! 화이팅 ❤️
ᄋᄋ : 저도 카페에서 일해서 손에 심할땐 저렇게 될때가 있는데 완전 가렵고 따갑죠.. 그리고 손님들보기에도 손이 좀 그러면 괜히 비위생적으로 보일까봐 난감한
옞니 : 5:42 엇 제가 날린게 거기까지 갔나봐요. 죄송해요 !!
칠 : 사장님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 이렇게 열심히 일하시면서 다크서클이 매 영상마다 늘어나시는데 제 맘이 너무 아픕니다ㅠㅠㅠ 으앙으앙 고생하지 않으셨으면 하는 맘이지만... 힘내세요ㅠㅠ응원합니다!
쩡쩡이 : 사장님 저도 카페 오픈을 준비하면서 스티커 작업을 준비중인데 용지 고민이 많아서 그러는데 테이크아웃컵에 붙인 스티커는 용지가 어떻게 되는지 알 수 있을까요?? ㅠ

[cafe vlog] 꼬마카페 초보사장으로 살아남기, 정신차려 이 각박한 자영업속에서

오늘도 봐주셔서 감사해요
고요비 - @koyobimood
고요베이크샵 - @koyobake

Music by
Chinsaku - Blossom - https://thmatc.co/?l=D473F69D
Gil Wanders - Dreams - https://thmatc.co/?l=565CEC4D
고요비koyobi : 오늘도 영상 봐주셔서 감사해요 ❤️
그리고 이천명이 넘었다니 이거 실화인가요..?!

아! 그리고 지난 영상에 달린 응원댓글들 진심으로 걱정해주시고 응원해주셔서 감동받았어요
질문들도 많이 해주셨는데
저는 아무래도 현재 카페를 운영하고 있어서 모든 걸 알려드리기엔 조심스러워서요 ! 제가 답변할 수 있는 한 다 답변드릴게요
(제 유튭계정이 이상한 건지 댓글 알림이 안와서 매번 컴퓨터로 확인해야해서 늦을 수 있어요 조금만 기다려주세요)

코로나조심하시고 더위 조심하시고 이번주도 화이팅하세요

@koyobimood
@koyobake
락가 : 가격 미쳤다 부산이였으면 바로 갔을터 ㅠ
마그네슘 : 라텍스 고무 알러지 때문에 손에 문제 생기는거면 니트릴 장갑으로 바꿔보세요.
단순히 습한거 때문이면 얇은 면 장갑을 안에 착용해보시구요.
Karl Milliens Cadiz : I really love watching your vlogs. you seem so hardworking :)
H쮸 : 무언가 도전하고 열심히 실천하는 고요비님의 노력이 너무 이쁘고 기특하네요~지금 당장 고요비님 카페가서 아이스바닐라떼랑 빵들 다 먹고 싶어지네요ㅎ
Jin Ah Jung : 습진은 잘 건조시켜줘야해요 우선 예식장에서 쓰는 흰면장갑사서 끼우시고 라텍스장갑 끼우시길 추천드립니당 저도 습진으로 고생하는데요 최대한 손에 물기가 없게하는게 최고의 방법이예요 손씻게되면 바로 수건으로 닦고 잘 말려주시고 장갑 끼세요! 흰면장갑도 오래끼고있으면 습기차서 젖어요 몇개 여분더준비하셔서 계속바꿔껴주세요 그리고 피부과에서 습진연고처방받으셔서 집에서 충분히바르고 주무시구요
푸드뮤직 요리저장소 : 옛날 영상도 잼나네요 ^^
ᅡ핳하하 : 열심히 카페운영하시는거 보니까 정말 멋있어요! 저도 카페꾸리는게 꿈이었는데 열심히 하고 싶어지네요!!
da hee Ahn : 전 이걸 또 반복해서 보고 있다는 ,
왜 재밌죠 ㅜ
바쁘시겟지만 영상 기다려요
서울가면 꼭 갈게요
Record Homecafe : 이 영상보고 장사의 엄두를 접습니다 ㅠㅠ 소형카페에서도 어마어마하게 할게 많네요 ㅎㅎㅎㅎ

SUB│새로 알게된 맛있는 메뉴, 매콤쫄깃 골뱅이파스타와 문어파니니. 재밌는 베이킹하고 강아지동생만나기│VLOG

안녕하세요 여러분
먼저 구독자 50만 정말 감사드립니다
놀랍고 아직도 실감이 나지 않아요
일정이 조금 정리되는대로 이벤트도 준비해보겠습니다
열심히 고민해보고 있는데 시간이 걸릴것 같아요
조금만 기다려주세요

영상에 나온것들
문어파니니│새우볶음밥│영광굴비│계란국
골뱅이파스타│사과청│양갱파운드케이크│쑥양갱
에어프라이어 베이킹│파운드케익믹스│푸드차퍼
강아지동생

인스타그램
https://www.instagram.com/_plan_d/
비지니스 메일
pland@sandboxnetwork.net

Editing program VLLO
Camera RX100m3

구매한 접시│턱스톤_그린베이 오발 플레이트 L
구매한 가방│덱케_줄리하프백
목걸이│메드스튜디오
카드지갑│발렌시아가 594214
집에갈때 가방│CHELL_Shopper bag (toupe)
파니니담은 접시│케다이코피_디저트 플레이팅 접시
잠옷│쥬니쥬
레터링에코백│직접 만들었어요
(만드는 영상
4분17초)
도토리 티 인퓨저│구매처 사라짐'도토리 인퓨져'검색
푸우 티 인퓨저│텐바이텐 (현재단종)
우드손잡이샷잔│차바트리
우드손잡이글라스│포롱포롱잡화점
후라이팬│포시즌 올리브그린 후라이팬
(사용후기
6분17초)
파니니팬│ Norpro 파니니팬
(무쇠팬관리영상
19분48초)
수저받침│나인토이즈_해달수저받침대
채칼│이케아 VARDEFULL
믹싱볼│파이렉스
우드식기│이마트, 이케아
유리컵│에이프릴 인 메이
뚝배기│오래전 마트 사은품
핑크색냄비│티리난지
나무쟁반│이케아
에어프라이어│필립스
커피머신│네스프레소 픽시
커피그라인더│트윈빈코리아
전기포트│아르쿠스
체크행주│클리네트_ 빨아쓰는 롤행주
문진│하포드 단델리온 문진L
서랍편의점│리센트_랩소디 틈새수납장
침대옆 테이블│이레나 소파테이블
벽걸이 매거진랙│디스토트_1단 책꽂이선반
쿠션│미스모네,이케아
향수│딥디크_오 드 뚜왈렛 5종 디스커버리
무드등│고사리 머쉬룸 무드등 GOSARI ML5000

#자취브이로그 #자취일상 #일상브이로그 #집순이브이로그

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
planD플랜디 : 안녕하세요 여러분
먼저 구독자 50만 정말 감사드립니다
놀랍고 아직도 실감이 나지 않아요

일정이 조금 정리되는대로 이벤트도 준비해보겠습니다
열심히 고민해보고 있는데 시간이 걸릴것 같아요
조금만 기다려주세요

+
그동안 제가 더보기에 인사말을 적어왔었는데
댓글만 보시는 분들이 더 많다 하시더라구요.
앞으로는 고정댓에 남기도록 할게요.
영상의 정보는 더보기설명란을 봐주세요
감사합니다.

Hello, all
First of all, I really thank you all of you for reaching 500K subscribers!
I am very surprised and I am wondering it's real or not
As my schedule allows, I'll hold an event for you
I am thinking of it, and it might take some time.
Please wait for a while

みなさんこんにちは
まずチャンネル登録者数50万人、本当にありがとうございます
驚きでいまだに実感がわきません
日程が少しまとまったら、イベントも準備してみたいと思います
一生懸命考え中なのですが時間がかかりそうです
もう少しお待ちいただけたらと思います
ALMA AIDE ESPINOSA VIDALES : Quiero vivir en corea :(
Jalil Avila AISHA Lyra : omg i'm seeing that it has alrealy reached 500k, i dot know when but i am so excited, i love your videos and your chanel so much. Whenever i am anxius your videos calm me
ندى العسيري : 한국어를 모르기 때문에 아랍어 번역을 입력 해주세요. 번역가에게서이 단어를 썼습니다.❤❤❤
S V : plan :D : eats spinach , pumpkin, squash, all leafy vegetables and what not happily
Me being a indian kid : mummy I don't wanna eat this leafy vegetables
is it only me?
Nochu Jams : Can I come live with you pleaseee you cook so well and you have such a great since of fashion ;-;
냥씅 : 그동안 구독하고 보고있다고 생각했는데 정주행을 다 끝내고서야 구독을 누릅니다.. 50만 축하드리고 이제 100만이 코앞(?)이시네요! 그리고 정주행하며 늘 궁금했던게 양갱만드실 때 금박장식 담은 종지..? 정보가 정말정말 궁금해서 댓글도 여러번 뒤졌는데 못찾았어요 ㅠㅠ 알려주실 수 있을까요?
ANA FLÁVIA : love it! perfect :)
꾸이 : 50만 넘넘 축하해요ㅠㅠㅠ
매일 두편씩 꼭 보고잠들어요~~
영상많이올려주세요~~
Rohu Sweety : You have a budget and sticking to that is appreciable...keep it up

... 

#멘샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 713건 7 페이지
게시물 검색