탈색약추천

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 115회 작성일 2020-10-29 00:44:45 댓글 0

본문

하맛 제가 다 써봤습니다..탈색약 리얼 핵 리뷰 그리고 추천. 빠밤

안녕하세요 하맛입니다!

이번 영상은 하맛의 사용후기를 담아! 리뷰\u0026추천 하는 영상을 가지고 왔습니다!

그리고! 이 영상은 어떤 제품이 더 좋은지를 말하는 것은 아니고, 각 제품별로 어땠는지! 어떠한 분이 쓰면 좋을지 등!
여러분이 탈색약을 고르는데 있어 참고 할 수 있는 영상이 되었으면 좋을것 같아용!!

구독✔️과 좋아요 부탁드립니다아~~

인스타그램 @haaamat
메일주소 dbsth_93@naver.com
풀루플루 : 첨에 탈색을 했는데 머리가 다 타버려가지고 고생엄청했는데 하고나서 머리 부드러우신 분들은 뭐 쓰시는건가요?
한은향 : 탈색약하고 몇분 기다려야하나요
방울토마토 : 집에서 투톤으로 아래만 탈색한건데요...어떤 탈색약을 쓰는게 좋을까요....?
정수민 : 어깨 까지 오는 기장인데 헤어 블리치 몇 통 필요할까용??
뀨뀨 : 첫번째나오는 탈색약 가슴정도 오는 머리길이는 몇개써야하나요 ㅠㅠ
김랏떼.c : 1. 2:04
2. 3:48
3. 5:37
4. 7:15
사람인데 불만있음? : 가슴정도까지 머리카락이 내려오고 숱이 좀 많은 편인데 2통을 써야할까요? 3통을 사용할까요?? 넉넉한거는 좀 아까워용 ㅜ
YN엔턴테인먼트 : 색빠지는 정도도 알려주샸으면 좋았을텐데ㅠㅠ
공팔인주 : 처음 추천한 탈색약 이름이 몬가요..? 최대한 빨리 알려주세요ㅠㅠㅠ
일곱이라다행이다 : 탈색 했다가 블랙 여러번 하고 숱 많은 칼단발인데 이지엔 걸루 할거면 어느정도 사야할까요...ㅠㅠ(2번정도 빼고 싶어요..!)

탈색약 전부 테스트 해봤습니다 근데 의외에 결과가??

밀본 하이블리치, 로우블리치, 블리치파우더, 웰라, 로레알, 모완, 3X, 중저가탈색약, 셀프탈색약, 미엘, 나투라
이렇게 총 11가지 탈색약을 테스트 해봤습니다

근데....결과가 탈색력에는 큰 차이가 없더라고요
동일한 산화제를 사용하여 모두 1:2비율로 30분 자연방치로 테스트를 봤는데, 탈색력의 차이가 있을 거라고 생각했지만 대부분 Lv14~15 가 나오는 결과가 나왔습니다

다만 손상도에는 차이가 있었습니다
그 결과는 영상으로 확인해보셨으면 좋겠습니다
미용실TV : 아무리 생각해도 결과가 마음에 안들어서
2회탈색으로 한번더 영상올리겠습니다
푸드덩이Food dengyi : 모완탈색약 구매처 알수있나요
‘-‘ vely : 13에서 15레벨 까지 나와있는데..15가 제일 밝다는 말인가요???
Jason : 좋은 영상 감사합니다..

한가지 제안 드립니다..

저는 미국에서 미용을 하고 있습니다..
다음번에는 한시간을 기준으로 테스트를 해보시는 영상을 만들어 보시면 어떨까요?

그리고 모다발에 블리치제를 최대한 도톰하게 발라봐 주세요.. 모발이 안보일정도로....
저 같은경우엔 미국에서 아시안 모발에 탈색을 할때 거의 한시간을 보고 하는경우가 일반적 이라서요..
대성쌤 : 하이블리치 엄청 궁금했는데 결과가 ㅎㅎ 한번더 하신다니 기대해보겠습니다^^
Erin. P : 한시간 방치 보고싶당... 이런 좋은 정보 주셔서 감사합니다!! 유용해요

(ENG CC) 1년차 셀프탈색러가 알려주는 셀프탈색, 염색법. (Wella 제품, T18) Self hair bleaching

한근혜 : 헐헐 웰라 블론더 탈색제가 7700원...? 제가 미용전공을 해서 집에서 탈색 연습할려고 웰라 블론더 탈색제 알아보니까 3만원 넘던데...ㅠㅠㅠ
Kayla : This color is so gorgeous wow
Jen Park : 너무 잘 봤어요~ 언니 목소리 진짜 좋고, 차근 차근 설명도 잘 하세요. 브러시는 어떤거 쓰세요? 저 하얀 통도 탐난다 ㅋㅋ treatment는요?
jaehoon Jun : 흰색머리 백발은 신화적이미지...반지의제왕에서 본듯
이다해 : 신기하다
여왕개미 : 바르는 과정을 2-3배속정도로 올려주시면 좋을거 같아요. 섹셔닝하는거랑 너무 꼼꼼하게 잘하셔서 보구 따라하면서 하면 좋을거 같네요. 친구들이 아래컬러랑 차이도없다며 진짜 잘했다고 그러네요. 전 오늘 이영상 보구 뿌탈 2번째에요. 비닐봉지 쓰고 앉아서 댓글쓰네염 ㅎㅎㅎㅎ
마루코코 : 목소리가 너무 좋으세요 ♡
윤현 : 백금발 상태에서 물 빠짐을 막고 계속 그 색을 유지하기 위해서는 어떻게하시나요? 컬러샴푸? 보색샴푸?
seongdo hyoung hee : 흩어진 하나님의 자녀를 모으는 영원한 깃발?

koko B : Perfect hair

... 

#탈색약추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 713건 7 페이지
게시물 검색