정원외관리증명서

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 70회 작성일 2020-10-29 08:13:53 댓글 0

본문

[한양학원/ 검정고시 대학진학 전문] 검정고시 원서접수 서류 준비하기

.
[한양학원/ 검정고시 대학진학 전문] 검정고시 원서접수 서류 준비하기

탄탄한 커리큘럼과 1:1 전문 입시 컨설팅을 통해
학생의 든든한 동반자가 되어주는 곳!
검정고시생 대학진학 전문 관리형 입시학원.

꼼꼼한 성적 관리부터 개인 맞춤 입시컨설팅 진행.
단계별 소수 정원제로 운영되는 수능 대비 입시반.
담임제 도입, 월말 평가, 성적 분석 리포트, 자체 학습 플래너 제공.

중.하위권 학생들이 인서울 대학에 갈 수 있도록
최적의 프로그램을 제공하는 관리형 입시 학원의 정석!
전문 입시 강의에 한양만의 시그니쳐 관리로 최적의 대학으로 발돋움하자.

#검정고시 #검정고시학원 #입시 #수능 #정시 #수시 #재수 #한양학원

▶ 한양학원 공식 홈페이지 - http://www.blackgosi.com/
▶ 네이버 블로그 Naver Blog - https://blog.naver.com/hanyang7117
▶ 인스타그램 Instagram - https://www.instagram.com/hanyang_academy
홍미화 : 고등학교제적증명서 유효기간 있어요??
Hyebin Seo : 감사합니다~^^
김보람 : 감사합니다 정보 참고하겠습니다~
릴리리야 : 서류준비 제대로 할수 있겠네요 좋은정보 감사합니다
이다혜 : 원서접수 꿀팁이네요!
굿굿 : 확실히알았어요!
박지수 : 감사합니다! ㅎㅎ
이자영 : 감사해용
송지현 : 완전 세세한 꿀팁이에요!
Yoona Kim : 알기쉽게설명해주셔서 감사합니다~^^

[LIVE] 재외국민 특별전형 2021년 지원자 유의사항

#재외국민특별전형 #지원자모집요강 #입시특강

5월 26일 화요일 오후 1시 진행된 재외국민 특별전형 4차 입시설명회 2021년 지원자 유의사항 다시보기 영상 공개합니다.

쉽게 찾아볼 수 있지만, 어렵고 멀게만 느껴지는 입시, 아는 만큼 보이는 입시!!
김성준 선생님의 2021년 지원자 유의사항 강의 함께하고 똑똑하게 지원하자!!

다음주 방송 안내 6월 2일 화 13:00
- 미국대학

블루아이 \u0026 중국코리아부동산
*네이버 블로그 : https://blog.naver.com/ggumproject
*위챗공식계정 : 考力亚房地产
*유튜브,인스타그램 채널 : 블루아이
임대,매매,분양 상세문의
이선균 프로젝트매니저
위챗/카톡 : ggo0710

상담문의 : 김성준 원장
중국 86 150 1117 0984
한국 82 10 7645 8045
이메일 : junny0101@naver.com

중학생 자퇴 Q&A /중학교 자퇴생 /뚜로

안녕하세요 뚜로입니다 저는 중학교 자퇴생입니다!
이번영상은 중학교 자퇴 Q\u0026A를 준비해봤어요!!
이번 영상을 통해 많은 정보를 아셨으면 좋겠네요 ^-^

※궁금하신점은 댓글로! 자퇴 Q\u0026A 2탄을 준비해 보도록 할께요!

----‐-------——--------———---------------
자퇴한게 부끄럽지 않냐고요???
저는 중학교 자퇴생이라는것이 부끄럽지 않아요 :)
왜냐고요? 중학교 자퇴한 이유는 앞으로 영상을 찍으며 설명해볼려고해요 앞으로 중학생에 관한 영상들이 올라갈 예정입니다 물론 일상영상도 올라갈꺼같아요!
감사합니다!
구독과 좋아요 부탁드려요오~ :)
슬아 : 궁금하신점은 댓글로 달아주세요 2탄을 준비하겠습니다!
♡타임라인♡
0:20 자퇴는 어떻게 하나요?
-------------------------
0:45 검정고시란?
--------------------------
1:12 검정고시 준비는 어떻게?
---------------------------
1:43 고등학교 진학이 가능한가요?
---------------------------
2:11 검고는 어디서 어떻게 치르나요?
----------------------------
순이 : 정원관리자? 를 꼭 해야하나요 ㅠㅠ?
kim kim : 급해서 빠른답변 부탁드려요ㅠㅠ 제가 중3인데요.. 중학교 시절을 너무 놀고만 보내서 후회되고 다시 공부를 해보고 싶어서 유급이나 정원외 관리자가 되고싶습니다.유급이나 정원외 관리자는 출석일에 3분에 1을 빠져야 한다는데 최대한 빨리 선생님께 말씀 드리고 빠지면 3분에 1일수를 빠질 수 있을까요??유급되려면 꼭 3분에1을 빠져야 하나요? 출석을 아플때 조퇴한거 빼고 꼬박꼬박 잘 해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 2학년 으로 유급될수는 없겠죠?제가 지금너무 조급하고 물어볼 사람도 없어서 유튜브 댓글로 물어보내요 ㅠㅠㅠㅠ답변 잘 부탁드려요 ㅠㅠ
쀍뛟쒧 : 외국인도 검정고시 가능해요? 답변바랍니다
쪼가리 : 결석에 무단결석도 포함 되나요??
하이룽 : 만약 60점 이상을 못받으면 다시 봐야하는건가요 아니면 학교를 그냥 다녀야하는걸까요...?
정연 : 정원 외 관리자가 되었을때 정원 외 관리대상자가 되어있는 기간같은게 따로 있을까요...? 정원 외 관리자대상이 풀린다던가 하는.. 있다면 어느정도 인가요?
도하 ¿ : 제가 내년에 검고를 보는데 4월에 봤을 때 만약 합격이 된다면 5월에 중간입학이 가능한가요? 그리고 난이도는 어떻게 되나요ㅠㅜ 진짜 기초도 없어서요..
97 cot : 제가 헌재 중2인데 지금쯤 자퇴 가능한가요?
영상 이해가 잘 안 가서 그러는데 일 년을 꿇어야 한다는 건가요?
대한민국 : 난 선생들 ㅈ같아서 자퇴 할거 ㅅㅂ

... 

#정원외관리증명서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 812건 1 페이지
게시물 검색