코스텔냉장고

이렇게 예쁜✨ 비스포크 냉장고를 전문가가 케어해준다구?ㅣ삼성케어플러스 냉장고

페이지 정보

작성자 삼성 디지털프라자 작성일21-06-07 00:00 조회5회 댓글0건

본문

냉장고 청소, 더 미루지 마세요~❤
#삼성케어플러스_냉장고

✔냉장고 내부를 비운 후
스팀으로 이물질과 얼룩을 씻어내고
살균까지, 꼼꼼하게 세척하기

✔냉장고를 앞으로 끌어내어
뒤판 먼지까지 꼼꼼하게 제거해서
처음 성능처럼 관리하기

삼성의 전문가와 함께 쉽게 할 수 있어요

삼성 디지털프라자에서
삼성케어플러스 냉장고 전문 케어 서비스
상담 받고 신청하세요

[ 삼성케어플러스 가전/TV 전문 세척 서비스 ]
▶ 서비스 품목 : 냉장고, 세탁기, 에어컨
▶ 서비스 신청 : 삼성 디지털프라자 방문 / 1588-4190

#삼성케어플러스 #냉장고세척 #냉장고케어
#삼성가전구매 #삼성가전혜택 #가전구매혜택
#혼수가전 #신혼가전 #입주가전 #이사가전
#스마트가전_잘사고_잘쓰는법 #가전을나답게
#삼성디지털프라자 #디지털프라자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,408건 1 페이지
게시물 검색