창홍냉장고

[랜선살림구경] 아파트 좁은 주방, 가벽으로 공간 분리! 여행광 마케터 엄마 이홍안 @hongahn의 초록초록 주방&…

페이지 정보

작성자 리빙센스 작성일20-10-19 00:00 조회1회 댓글0건

본문

❝ 이왕 고치는 거 제가 해보고 싶은 것들을 실현해보고 싶었어요.
아하는 레스토랑에서 본 초록 타일을 벽에 두르고,
라왕 합판으로 주방 하부장을 제작하고 무광의 스테인리스를 상판으로 올려
제 스타일의 주방을 완성했어요.❞

여행을 좋아하는 마케터 엄마, 이홍안의 주방에 다녀왔어요.
빈티지한 식탁과 여행에서 모은 그릇들이 가득한 정이 넘치는 주방.
새롭게 주방 인테리어를 하면서 다이닝룸이 집의 중심이 되는 공간으로 변신했는데요.

마케터 엄마가 꾸민 초록색 주방,
영상으로 만나볼까요?

#리빙센스랜선집들이 #키친투어 #마케터이홍안

-
초록초록한 주방 인테리어 더 궁금하다면?https://www.smlounge.co.kr/living/article/46322

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,010건 1 페이지
게시물 검색