창홍냉장고

생활 속 비용 줄이는 팁 (대중교통 외 생활비 절약 방법)

페이지 정보

작성자 부티비TV 작성일20-10-17 00:00 조회9회 댓글0건

본문

월급 빼고 다 오르는 저금리 시대에
한달에 5% 이자를 주는 적금 궁금하지 않나요?
요즘 스타벅스 커피 한잔만 마셔도 5천원은 훌쩍 넘어가 잖아요.
1주일에 커피 한번, 한달에 4번만 참으면
한달이면 2만원 정도거든요.

커피를 당장 먹지 않았으면 죽을 꺼 같다고 생각되면 마셔야 겠지만
한번 꾹 참으면 5백만원 정도의 금액을 5% 적금을 넣어둔 것 과 같은 효과라면, 어떨까요?
수입을 늘리기는 어렵지만, 지출을 줄이기는 생각보다 쉽거든요.
수입을 늘리는 방법이 어렵다면, 지출을 줄이는 것도 하나의 방법이 아닐까 싶습니다.
그래서 오늘은 개인의 의지로는 해결할 수 없는!
직장인이라면 반드시 지출은 해야하지만,
비용은 줄이기 어려운 부분에 대해 이야기를 해보려고 합니다.
집중해서 보시기 바랍니다.
#생활꿀팁 #생활비 #절약

부티비 구독해주세요 http://bitly.kr/QasrImil
출연 및 비즈니스 문의 : butv.realestate@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,063건 1 페이지
게시물 검색