삼성4도어냉장고

155cm 겨울옷 기본템 추천ㅣ 폴로 니트&가디건 ㅣ사이즈 및 착용샷ㅣ가을과 겨울☃️사이ㅣ겨울 데일리룩ㅣ[HY…

페이지 정보

작성자 혜금 HYEGEUM 작성일20-11-09 00:00 조회2회 댓글0건

본문

화질은 1080p로 보시면 더 선명하게 보실 수 이써요!

* 키: 155.8cm 몸무게: 46.7kg

안녕하세요 혜금입니다 (๑╹ω╹๑ )

저번에 가을옷하울로 폴로니트를 소개해드렸는데 관심을 가져주시는 분들이 많아서
이번에는 제가 가지고 있는 폴로니트들이랑 가디건을 소개해드리는 영상을 찍었어요 ㅎㅎ

한참 폴로에 빠져서 니트를 되게 많이 샀었는데 아마 사이즈 고민이신 분께는
조금이나마 도움이 될 것 같아서 준비해봐씁니댜 ㅎㅎ

그럼 금방 브이로그영상으로 돌아올게요 !
오늘도 시청해주셔서 감사합니다 :D

Email : hyegeumlog@gmail.com

Music Track : https://soundcloud.com/kantisunflower...

#간호사일상브이로그 #브이로그일상 #직장인일상브이로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,109건 1 페이지
게시물 검색