정읍산외마을

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 1회 작성일 2021-01-14 07:18:44 댓글 0

본문

정읍산외한우마을 조은장터 오늘잡은 투뿔(1++) 직접발골 경력33년 한우장날 이벤트

안녕하세요 고기TV 입니다.
오늘영상에서는 발골장인을 모시고 투뿔(1++) 한우를 발골해 보았습니다~!
✔ 다른 발골 영상 보러 가기

▶발골 경력33년 장인의 투뿔 한우발골(2)

▶횡성한우 1+C등급 발골

▶한우발골 라이브 다시보기

▶새해 첫 발골

▶한우장날 라이브 다시보기

▶한우장날 라이브 다시보기(2)

▶빵큰프리미엄


더 다양한 동영상 보러가기


▶ 우족 끓이는 법

▶곰국 맛있게 끓이는 방법

▶스테이크 맛있게 굽는 방법

▶소갈비찜 맛있게 만드는 방법

▶보자기 예쁘게 묶는 법

▶사골 끓이는 방법


'구독'과 '좋아요'는 영상을 제작하는데 큰 힘이 됩니다!♥

=============================================

대표 한우업체
정읍산외한우마을 조은장터
- 한우 투뿔(1++) 넘버9 부터 3등급 한우,한우선물세트까지 다양하게 믿고 살수 있는 곳.
http://www.sanoee.co.kr/?utm_campaign=4400_YoutubeMOorganicjeseng

정읍산외한우마을 조은장터 한우 소한마리에서 나오는 모두다세트

소 한 마리에서 느낄 수 있는 최고의 맛을
모두다 경험해 보세요~

등심 : 등뼈를 감싸고 있는 부위로 마블링이 많고 육질이 뛰어나
구이용으로 최적입니다.
안심 : 등심 안쪽의 부위로 고기결이 곱고 지방이 적어 담백한 맛을
냅니다. 육질이 가장 연한 최상품으로써 어린아이나
이가 약한 어르신들께서 드시기에 참 좋습니다.
채끝 : 등심의 끝 부위로써 지방도가 낮은 편이며 적당한 마블링으로
육질이 부드럽고 쫄깃하며 느끼하지 않습니다.
업진살 : 소의 옆구리 뱃살로 지방과 살코기가 겹겹이 층을 이루고
있어 '우삼겹'이라 부르며 육즙이 많아 풍미가 좋습니다.
차돌박이 : 양지 부위에서 분리된 살로 지방이 차돌처럼 단단하며
씹는 맛이 좋습니다. 구울 때 독특한 풍미를 느낄 수
있으며 고소하고 담백합니다.
보섭살 : 엉덩이살 아래쪽 넓적다리살로서 연하고 부드러우며
풍미가 좋아 뒷다리 중 최고로 꼽힙니다.
치마살 : 소의 뒷다리에 가까운 아랫배 부위로 육질이 쫄깃쫄깃하고
육즙이 많아 독특한맛이 있으며 육회로 드셔도 좋은 부위입니다.
부채살 : 소의 앞다리 윗부분에 있는 부채 모양의 근육으로 육즙이 풍부하여
살짝 굽기만 해도 은은한 육향이 입 안 가득 퍼집니다.
갈비살 : 갈비뼈 사이사이에 있는 살코기를 가리키며
근육과 지방이 3겹의 층을 이루고 있어 맛이 쫀득하고 식감이 좋습니다.
특수부위 : 소 한 마리에서 소량밖에 나오지 않는 안창살, 토시살, 제비추리 중 랜덤 발송합니다.

조은장터의 다른 영상도 보고싶다면 '좋아요'와 '구독하기' 눌러주세요!!♥

===========================================

조은장터 구경하기 → http://bit.ly/2GyYHEc

한우 살치살 / 육색 짙은 육사시미 / Korean Beef Sashimi and Grilled Roasted [맛있겠다 Yummy]

#맛있겠다 정읍 #살치살 #육사시미


*맛집추천 : hanbangtv1@gmail.com


*아재감성 먹방여행자~
먹는 것이 최고의 힐링!

Korean Food travelers ~
The best healing to eat!
Let's go on a delicious trip today!

... 

#정읍산외마을

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,436건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.mbdmall.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz