사회복지사가격

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 5회 작성일 2021-05-10 08:42:00 댓글 0

본문

사회복지사 2급 자격증 취득 비용 과연 얼마나 들까요?

사회복지사를 꿈꾸는 분들께 사회복시자 2급 자격증 취득 비용을
제가 상담사와 메세지로 알아보았습니다.

2021년도 바뀐 사회복지사2급자격증 취득과정이 궁금하다면?

학습자분들께 좋은 정보를 제공해드리고 있습니다.
문의사항이 있으신 분들은 카톡 : 11kim08
ph : 010-9786-6670으로 연락주시면 상담도와드리겠습니다.

학점은행제 비용 팩트만 알려드립니다!

안녕하세요! 기름진 학점은행제 안선생입니다.

이번 영상에서는 학점은행제 비용에 대해 자세하게
알아보았는데요.

보다 정확한 비용을 알고 시작하는 것이 중요하다고
생각하여 구체적으로 얼마나 드는지 알아보았습니다.

추가로 궁금한 내용이 있으시다면 언제든 제게
이야기 해주세요~!

안선생의 학점은행제 상담소 : https://open.kakao.com/o/sVpaKYwc

#학점은행제 #학점은행제비용 #학점은행제금액

... 

#사회복지사가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,051건 1 페이지
게시물 검색