1월달력꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 1회 작성일 2021-06-10 19:29:04 댓글 0

본문

2018년맞이 나만의 달력만들기! 볼펜하나로 1월달력을 직접 만들고 꾸며보자! 밥팅의 달력꾸미기 #1월편 밥팅유튜브 Babting Youtube

안녕하세요 밥팅이에요!
오늘은 2017년 마지막 영상이네요 ㅠ_ㅠ
2018년, 새해를 맞이해서 오늘 영상은 달력꾸미기 영상을
들고왔어요!
볼펜하나로 A4용지에 나만의 달력을 직접 만들어보았답니다 +_+
쉽게 따라하실 수 있으니 여러분들도 한번 만들어보세요!!
그럼 올 한해 마무리 잘 하시구
우리는 2018년, 밥팅의 미술시간에서 만나요!! 안녕 :-)

-------------------------------------------------------------

안녕하세요 21살 밥팅이라고 합니다 ~
CJ E\u0026M DIATV 에서 키즈크리에이터로 활동하고 있어요!
만들기, 리폼 , 재활용 등 다양한 DIY 영상을 포함해
다이어리꾸미기 , 필기구·학용품 리뷰 등 아기자기한 생활을
만들 수 있는 꿀팁영상까지 다양한 컨텐츠로 올리고 있습니다!
영상이 재미있으셨다면 구독과 좋아요 한번씩 클릭 부탁드려용 +_+

-------------------------------------------------------------

사용한 편집프로그램 : Adobe Premiere Pro CC 2015
카메라 : Canon 100D
삼각대 : 본젠 트래커 M 삼각대
음원제공: 모두컴

인스타그램 Instagram. babtyou
카카오스토리 Kakaostory. babtingyoutube
이메일 Email. babting7905@naver.com
안소진 : 어떤펜이예요?
호팍 : 장인은 도구를 탓하지 않는다..
구독하면 소원이뤄짐진짜 : 저는 준비물이 았다고해도 똥손이라 ,,, 힝
[달토끼] : 개꿀잼이랑 핵꿀잼이랑 차이점을 알려주세요.(진지충 아님!!)
형이 : 밥팅님 저 학교에서 달력만드는데
밥팅님 아이디어를 통해서 만들어도 되나요?

[Calendar Decoration/달력 꾸미기] 어린왕자 캘린더 꾸미기 1월 (다이어리 꾸미기,스타일핏펜,calendar setup)

[Calendar Decoration/달력 꾸미기] 어린왕자 캘린더 꾸미기 1월 (다이어리 꾸미기,스타일핏펜,calendar setup)

안녕하세요, 채니 입니다!
오늘 영상은 정말 많은 분들께서 기다려주셨던 영상 입니다!
달력 꾸미기 영상 인데요~ 2017년 첫 꾸미기 영상이라서 촬영하며 많이 설레었던거 같아요! 여러분들께서도 좋아해주셨으면 좋겠습니다! 곧 다이어리 꾸미기 영상도 들고 오겠습니다! 늘 노력하는 유튜버 되겠습니다! 댓글과 좋아요, 그리고 구독해주시는분들께 정말 진심으로 감사드립니다! ♡♡

* 펜 : 스타일핏펜 0.28mm
* 마카 : 프리즈마 ,신한 마카
* 달력 정보 : 어린왕자 달력
* 카메라 기종 : 캐논 70D
* 편집프로그램 : 아이무비,베가스
위에 있는 질문은 더이상 받지 않습니다

그리고 편집과 관련된 질문은 받지 않습니다.

*구독,좋아요,댓글은 저에게 큰힘이 됩니다!

저를 sns에서도 만나보실수 있으세요!
카카오스토리 : lovely_0503(아이디 검색하시면 되세용!)
인스타그램 : _chaeneee
네이버 블로그 : http://blog.naver.com/lovely_0503
페이스북 페이지 : @chaeneee.art or 채니 라고 검색해주세요!
우심뽀까웅!!!!!!!!!!! : 글씨체 넘나 이쁜것~이뿐글씨체 부러버용
나 잠깐 마실 좀 다녀올게 : 채니님 이 댓글에 신청해도 될 지는 모르겠지만 영상 하나 신청할께요 채니님의 필통소개랑 채니님이 가지고 계시는 필기구 소개영상 부탁드려요ㅠ 갑작스럽게 부탁드려서 죄송해요ㅠㅠ
행복한바닷속 : 다이어리 꾸미기 기대하고 기다리거 있어여
행복한바닷속 : 다이어리꾸미기 자주 올려주세여
무화과 : 저 채니님께 부탁드리고 싶은게 이써요..ㅠ이제 중학교 들어갈 시점인데 막상 학용품을 살려고 하니까 모르겠드라구요..추천 좀 부탁드려도 될까요..?ㅠ

[효니월드] 2019년 1월 첫째주 다이어리 꾸미기 | 2019 January 1st week DIARY

너무 피곤한데 영상용량이 커서 그런지 올라갈 기미가 안보여서
게시 눌러놓고 컴터켜고 먼저 자러가요ㅠㅠㅜㅜ
하트는 내일 아침 눈 뜨자마자 누르러 올게요

영상에서 사용한 제품들 대부분
텐바이텐 하울 영상에서 더 자세히 보실수있어요
https://www.youtube.com/watch?v=WwVMWiBSyBM\u0026t=6s

❣️ 다꾸영상은 매주 올리기는 힘들겠지만 자주 올릴게요

---------------------------------------------------------------------

Camera : canon g7x mark2
Edit : final cut pro X
kakaostory : hyoniworld
Instagram : hyon2world
E-mail : hyoniworld3@naver.com
BGM : 박페노님
(https://www.youtube.com/watch?v=FGkHoX4DMdo\u0026t=38s)
지혀니 : 중간에 승관이 목소리 뭔대요ㅜㅜ 아이..방심했네..
바부곤듀 : 효니월드님 효니월드님의 다꾸영상을 참고해서 제가 꾸며도 될까요?효니월드님의 저작권이 있을테니..ㅎㅎ허락을 빋으려구 하는데요..
일상영상수연이의 : 굿굿! 글씨도굿굿!
은우뽀쨕〰 : 육공다이어리 먼슬리 속지 어디서 구매하셨나요?
여름 : 내가 이거 볼려고 다이어리 같이 썼던날이 몇일전 같은데 오늘은 12월31일이다

... 

#1월달력꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,051건 3 페이지
게시물 검색