발리초특가

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 1회 작성일 2021-06-10 23:27:38 댓글 0

본문

발리 로컬 프로서퍼 친구들과함께 빠당빠당비치 서핑트립...파도 크기가 ㅎㄷㄷ padang padang beach bali

발리 로컬 프로서퍼 친구들과함께 빠당빠당비치 서핑트립...파도 크기가 ㅎㄷㄷ padang padang beach bali

Language translation: https://translate.google.com / https://papago.naver.com
#padangpadang_beach #빠당빠당비치 #drone

*발리쭈 채널은 인도네시아 발리 라이프에 관한 채널입니다.
*channel bali jju adalah tentang bali life di Indonesia.
*구독과 좋아요는 뜨리마까시 반약 반약~
*Tolong Jangan Lupa Like, Share, Alarm, Comment Dan Terima kasih Banyak~
명란젓코난 : 와...
진짜 존나 멋있다
FiSHA ryu : 천진난만 ㅋㅋㅋ 보드 두동강났는데 ㅋㅋ
Sam Kim : 와 파이프라인 파도 보는것 같네요
경수TV [오늘의 랜선여행] : 발리 갔을때 왜 이런 파도를 못봣을까요 ㅠㅠ
쓱싹쓱싹 : 와 미쳤다리 핵간지

발리 옴니아 클럽 아니고 이제 발리 사바야래요. Omnia Bali Jadi Savaya Bali | 동남아 이민 발리 살기 브이로그

발리 옴니아가 사바야로 이름이 바뀌었어요
현재는 매주 금토 오후1시에 오픈한데요.
아참 그리고 핸드폰 카메라 촬영은 안된답니다.
오직 금요일만 가능하다니. 미리 연락해보세요.
음악소리가 너무 커서 많이 못찍었어요
짤막한 영상으로 대충 느낌만 봐주세요~^^
#발리 #비치클럽 #사바야

.

Bali Omnia telah berganti nama menjadi Savaya
Saat ini buka setiap hari Jumat dan Sabtu pukul 13.00
Oh, dan skrg tidak bisa merekam kamera atau ponsel. Itu hanya mungkin pada hari Jumat. Silahkan hubungi terlebih dahulu.
JE JE : ㅋㅋㅋㅋ 쓰리자매 굿요!!!! 다음에 발리 들어가면 놀러가봐야겠어요~
X¡¡¡ Channel : 3
lukyto suriyadi : WOOOW keren banget tempatnya ..Daebak
박지영 : 한참을 기다렸어요~~~
지상낙원이 여기로세
Camay Chayo : Bali nuna suara anda sangat lucu dan sangat mengemaskan. Sakli
Tpi suka
Lebih cocok untuk mengisi sura kartun .

1박에 9만원짜리 우붓 풀빌라는 어떻게 생겼을까? 우붓 테자프라나 비스마 | 누리스와룽 우붓

#발리 #우붓 #풀빌라

안녕하세요

가성비가 꽤 괜찮은, 우붓에 있는 풀빌라에 다녀왔습니다.
Tejaprana Bisma 입니다.
우붓만의 분위기가 느껴지는 풀빌라 영상 보시면서 힐링하세요!
혹시나 내년 또는 올해가 될지도 모를 여행 준비하시는 분들께도
도움이 되면 좋겠습니다!

시청해주셔서 감사합니다
Michelle Kong : 대박^^ 우붓에 이런 풀빌라가 있었네요~ 다음에 백신 맞고 꼭 가 보도록 하겠습니다 ~ 발리 가면 한 번 뵙고 싶어요 ^^ 늘 응원합니다!! 화이팅 하세요 ~
페서픽블루 : 참 좋네요.
좋은 영상 감사합니다.
발리홀릭 : 풀빌라 좋아보여요..눈호강 하고 갑니다..ㅋ
누리스와룽은 여전하네요.동네 개들도.ㅋ
코로나 끝나고 얼른 가고 싶어요...건강하세요^^
Y, ES : 카메라 바뀐건가요?? 오늘 영상미가 더 좋은거 같은데요?!!
아드님은 완전 물속에서 물개 수준이네요!!
덕분에 좋은 풍경 감사해요~
Yonu : 간절히 가고싶네요.

... 

#발리초특가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,054건 3 페이지
게시물 검색