나라테크

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 1회 작성일 2021-06-11 07:22:10 댓글 0

본문

단기 투자로 본다면 SK하이닉스가 삼성전자 보다 유리한 이유는 이 것 입니다! 5G, 호텔신라 언제 팔아야 할까요? | 염승환 부장

0:00 염승환 이베스트투자증권 부장(촬영일 6월 7일 PM12시)

0:25 지난 주 삼성전자의 1월 장세가 시작되는 듯 기대감을 주다가 다시 떨어졌는데?

5:30 2분기도 실적은 좋지 않나?

6:39 애널리스트들도 세트 판매 실적악재를 두려워 하는데?

7:51 삼성전자는 상승쪽에 무게감을 두고 있다. 하지만 하이닉스는?

9:10 KMW에서 하락해서 손실 폭이 큰데?

12:34 5G의 인터넷 속도를 느낄 수 있는 어플리케이션이 나와야 하는데, 나오지 않아서 통신사들이 투자하지 않는다는 의견이 있는데?

14:52 호텔신라, 수익 실현을 해야 하는 구간인가?

19:16 호텔신라, 고점은 어느 정도로 예상하시는지?

주식투자, 재테크, 급등주, 주가상승,
퀸지니 : '5g 더 잃을게 없어요'ㅋㅋㅋㅋ 지금 답답해도 반드시 갈 종목입니다. 5g없이는 드론이니 자율주행이니 메타버스니 다 무용지물이에요. 무엇이 main인지 안다면 길게 기다리는게 맞지요.
오옥희 : 누구도 몰라요
여러분이 판단하세요
그 여러분은 어찌안데요
모릅니다 공부해도 공부한대로 되질않더리고요
ㅎㅎㅎ
윤태화 : 날라가긴 개뿔 2~3천원 오른것가지고 ㅋㅋ
금손 : 오늘따라 안 좋은 댓글들이 많아 적어봅니다
하루도 빠지지않고 보고서 읽어주시고 시황 알려주시는 이런분 많지 않아요
저는 1윌부터 염부장님 유튜브보면서 떨어질때마다 분할매수 하다보니 수익이에요
오를때 쫒아가지말고 눌림목에서 매수하라잖아요
힘들게 잠 줄여가며 주린이 위해서 고생해 주시는데 악플은 삼가하는게 맞는거 아닐까요
임장군 : 염블리한테 "오르는 종목"을 기대하면 안되죠...단지, 주린이들의 "시야"를 넓혀주는 역할..."상승종목"맞추기 쉬우면 염블리가 직접 슈퍼개미를 해먹죠..

나라테크 종목분석

2차 전지 신사업 진출에 성공한 나라테크 종목분석 (2021.01.02)

[출근길 관심종목] 나라엠앤디 - LG에너지솔루션 상장 수혜주

#나라엠앤디 #lg화학 #lg에너지솔루션

LG에너지솔루션 상장 수혜주로 주목받고 있는 나라엠앤디에서 급등이 나왔네요. 앞으로도 lg에너지솔루션 상장이슈때마다 좋은 주가흐름을 보일것으로 예상됩니다. lg에너지솔루션 상장이슈를 정리한 영상입니다.
Happy Life : 감사합니다~
Happy Life : 앞으로도 자주들를게요~
Eng Oversea : 감사합니다
Casey Kim : 항상 도움받고 있습니다. 바쁘실텐데 친절한 설명까지 해주시고 수고많으셨습니다. 감사합니다.
Wonsik Lee : 어제 오픈톡방 나갔는데 다시 참여하고싶은데 비번알수있을까요?ㅜ

... 

#나라테크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,054건 3 페이지
게시물 검색