베트남다낭관광

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 4회 작성일 2021-06-24 11:28:51 댓글 0

본문

베트남(다낭) 여행, 패키지 3박5일 풀영상 / 다낭,후에,호이안,바나힐

베트남 다낭 패키지 여행으로 3박 5일 다녀왔어요.
패키지여행에 대해 조금 불안한 생각이 있었는데 불편한점 하나 없이 너무 잘 놀다 왔어요~

다낭에서 2박, 후에에서 1박 을 하는 일정으로
다낭/호이안/바나힐/후에/다낭으로 이동하는 코스였어요.

즐거운 동남아 여행되세요~ ^^

♥ 상산채널 구독하기 ▶ https://bit.ly/3aPY3Qd
♥ 바람따라 구름따라 여행블로그 ▶ https://blog.naver.com/dosz

♥ 구독과 좋아요는 저희에게 큰 힘이 됩니다! ^^
많은 구독과 시청 감사드려요~!

♥ 메일 : dosz@naver.com
1공수특전여단 : 저도 베트남 여행 생각 중인데 많은 도움이 됐습니다 감사 합니다
베트남 결혼-혼자서도 잘해요+여행 : 하노이 북쪽-사파-하장-하롱베이-닌빈-무캉차이 이쪽이 천번 더 아름답습니다
베트남 결혼-혼자서도 잘해요+여행 : 다낭은 도착하자마자 아웃-호이안은 보통
오강골 : 패키지로가면 1인비용이 얼마나 들었나요
애에에애에애옹 : 마스크끼고 휠체어 탄 환자같다 에서 완전 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽다 라고 하신것도 뭔가 귀여우신 부부같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년전에 엄마랑 다녀온게 너무 재미있어서 다낭 영상 찾아오는 중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 일행 된 기분 같고 재미있어요 정감가고ㅎㅎ 영상 감사합니다 얼른 코로나가 종식되서 어느나라든 자유롭게 여행 히던 때가 다시 오면 좋겠네요~ 새해 복 많이 받으시고 항상 코로나 조심하세요~

베트남 다낭 그녀의 대범함... 그녀는 진짜 대박입니다.

베트남 다낭 그녀와 다녀보니. .
김영동 : 재밌었어 두번째 보네
수구니TV : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영동 : 하리 하리 하리
박중현 : 대단한 아가씨 ㅋㅋ
쟌트가르오 : 하리씨 보고 직업정신 반성해봅니다.
언제나 응원해봅니다.
다낭 네번정도 갔었는데 하리씨 때문에 또 가고 싶네요..

베트남 다낭 호치민 밤12시 그녀들, 급하게 숙소를 잡다보니 여기에...

호치민 밤 12시
멋쟁이 : 네
까아만눈 : 호치민 첫인상 넘좋내요 ㅋㅋ
김대원 : 사람들이 엉청나게 많네요가 아니라
사람들이 많이 다니네요
표현력 을 부풀리면 안되요
엄청나다는 숫자로 셀수 없는건데 유트버는 거짓숫자 표현해서 실망 있는그대로 전달해주세요ㅡ구독 하기가 아쉬워요
이프ican : 07:53 지금까지 본 베트남 여자중에 제일 낫네...근데 맥주 마시면 여자들은 뭐하는건가요? 대화??
3대7가르마 : 호치민 가야겠다 지리네

... 

#베트남다낭관광

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,564건 1 페이지
게시물 검색