에깅낚시

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 8회 작성일 2020-10-16 23:23:51 댓글 0

본문

무늬오징어 에깅낚시 핵심/강좌 #입질파악 #잘잡는법 #버트캐스팅

올해 무늬오징어 시즌이 조금 일찍 왔습니다 진짜 잼있고 맛도있는 무늬오징어 에깅낚시 초심자분들 입문자분들 이제부터 제가 상세히 알려드리겠습니다 꼭 영상 끝까지 봐주십시요!

#무늬오징어 낚시 #무늬오징어 낚시채비 #무늬오징어 액션 #무늬오징어 채비 #무늬오징어 입질파악 #무늬오징어 손질 #무늬오징어 낚시대 #무늬오징어 낚시대 #무늬오징어 에깅 #무늬오징어 에기 #무늬오징어 잡는법 #무늬오징어 쇼크리더 묶는법 #무늬오징어 로드 #무늬오징어 합사 #무늬오징어 회뜨기 #에깅낚시 #무늬오징어 손질법 #에깅낚시 #무늬오징어 시메 #fishing #바다낚시 #루어낚시 #생활낚시
하윤민 : 와... 이형님 낚시 머찌게 남자답게 하시네~~
무늬 배울려고 영상 찾아보다 딱!! 찾았네요
딱 아듬고 있네요~~~ㅎㅎㅎ
좋은영상 잘보고갑니다 바로 구독입니다^^
DO YO : 여기 포인트가 어떻게 되요?
119구조 : 너무 재밌으세요 ㅎㅎ 사투리도 구수하시고 말투와 뒷모습보고 할아버지이신줄 알았는데 모자벗으시고 앞모습보고 놀랐습니다 ㅎㅎ
고향이 어디십니까?
아아하아 : 거제살고있는데 이번에 무늬입문해보려고합니다
로드ㅡ시마노 세피아BB 86ml
릴ㅡ시마노 시에나c3000
라인ㅡ1호합사 3호쇼크리더
쓰는데 몇호 에기 기본적으로 어떤색을 가지고있어야할까오??
엄태진 : 와 !!
대 느낌말고 라인으로...
전 눈감고 손에 집중하는데..
새로운 방법ㄱㅅ니다
팩트폭행 : 에깅도 작살나시네예. 옆에서 함 배우고 잡네예 ㅎㅎ
LGC빠킹 : 안녕하세요 저도 무늬낚시 좋아하는데요
장비 선택에 있어서 릴은 어느정도의 릴이 좋나요 현재 에어노스3000번이나 다이와 6만원짜리 2500번 같은 저가 릴로 사용중입니다
또 스플은 보통 어느정도까지 풀고 사용하나요
박선우 : 월레 던질때 그소리 나요??
진빼이 : 형님 합사 0.8입니꺼
명인낚시 : 캬 이런영상을 원했다 진짜ㅎㅎ잘보고 갑니다ㅋ

무늬오징어 에깅낚시 입질 파악 잘하는 세가지 방법!!(Ulleungdo Big fin squid fishing,Sea Lure Fishing)

9월1일
무늬오징어 에깅낚시~
입질 파악 잘하는 세가지 방법~
영상으로 재미있게 봐주세요~

제영상으로 힐링이 되셨으면 합니다^^
여러분들의 "구독"과"좋아요" 는 저에게 큰 힘이 됩니다^^

그리고 저에게 포인트 문의 하시는분들이 많으신데요
포인트는 다 알려드립니다~
다만!!즐기시고 즐기신 만큼 머무르신 자리는 깨끗하게 부탁드립니다
저희들이 지켜야할 바다 아니겠습니까~~~

사용태클입니다
로드:다이와 스토이스트 84M
릴:시마노 18스텔라 C3000SDHHG
합사:12합사 0.8호
쇼크리더:카본 2호
에기:3호 베이직타입(저는 개인적으로 케이무라 바디를 좋아합니다)

#무늬오징어#에깅#히트원#울릉도#울릉도낚시#무늬오징어낚시#에깅낚시#짬낚
블랙TV : 여기 어디에요?
김광현 : 여기가 어딘지용~
김한형 : 안녕하세요

1. 손가락 2개로 라인을 잡는건가요?
손가락을 갈고리처럼 해서 걸어두는 건가요??

2. 라인을 가만히 두나요?
라인을 조금씩 당겨?주나요?
퐝TV : 최고의 포인트 최고의 엥글러 섬세한 조법 잘보고 갑니다
Kiwon Lee : 드뎌 낼 갑니다!
백파도 : 역시! 잡히니 목소리 힘이 들어가네요 ㅎㅎㅎ
우왘소름 : 히트원님 영상만 보는 초보 낚린입니다~ㅋ
호들갑 떨지않고 편안하게 낚시 하시는 모습 보기 좋습니다~
영상 보며 많이 배우겠습니다^^
추천!하고 갑니다.
와따리TV : 무늬오징어 낚린인데 잘보고 배우고가유
감사 : 낮엔 안나오나요?
어제 입도해서 오후에 잠깐 도동항에서
오늘은 거북바위에 있는데 실력이없는건지...ㅎㅎ
Ga kuda : 일정한 액션,패턴으로 만 하시는데 잘잡으시네요ㅠㅠ 마지막쯤 에기는 어떤건가요?

무늬오징어 에깅낚시 이제는 사이즈~~(Ulleungdo Big fin squid fishing,Eging,Sea Lure Fishing)

9월21일
무늬오징어 에깅낚시~
이제는 마릿수보다는 사이즈로 만족할시기!!!
영상으로 재미있게 봐주세요~

제영상으로 힐링이 되셨으면 합니다^^
여러분들의 "구독"과"좋아요" 는 저에게 큰 힘이 됩니다^^

그리고 저에게 포인트 문의 하시는분들이 많으신데요
포인트는 다 알려드립니다~
다만!!즐기시고 즐기신 만큼 머무르신 자리는 깨끗하게 부탁드립니다
저희들이 지켜야할 바다 아니겠습니까~~~

사용태클입니다
로드:다이와 스토이스트 84M
릴:시마노 18스텔라 C3000SDHHG
합사:12합사 0.8호
쇼크리더:카본 2호
에기:3호 베이직타입(저는 개인적으로 케이무라 바디를 좋아합니다)

#무늬오징어#에깅#히트원#울릉도#울릉도낚시#무늬오징어낚시#에깅낚시#짬낚
퐝TV : 굿 사이즈~~~포항은 느무느무 안나와요.
미어 터져야할 포인트인데 사람들도 별로 없네요. 한두마리 나와도 너무 작음
울릉도 부럽습니다.
박한영 : 눈앞에 보이는거 꼬셔보고 싶네요
사이즈 축하드립니다
저는 19일 들어갑니다 ~~~
백파도 : 청출어람 ㅋㅋㅋ
박간귀 : 이상하네요~~~~^^
어제 아침 통구미 거북바위에서 본 분이랑 우찌 이리 다를까요
영상을 보면 마음씨 좋은 키다리 아저씨 같은데
실제본 모습은 20대 초반 풋풋한 청년이라 ㅎ
정말 알아보기 힘들겠습니다.
까꿍님 얘기 안해줬으면 믿기 힘들것 같았네요ㅋ
아침 피딩 말씀해주셔서 920g 문늬양하고 고구마하나 감자하나 손맛 볼수 있었습니다.
자주갈수 없는곳이라 내년 봄 뽈락루어 시즌에 한번 다시 뵙길 기대합니다
그동안 재미있는 영상 부탁합니다
이*택 : 현포항 참돔도 많이 나오는데 요즘은 뜸 합니다
무늬낚는남자:무낚남 : 믿음의 케이무라네용ㅋㅋㅋ 굿입니다
bbiddac Cho : 현포항내에서도 무늬가 나오네요. 문어 잡으러만 갔었는데..;;;
우왘소름 : 시메 한방에 해주심 안될까요?ㅜㅜ
무늬 불쌍~~~~~
영상 잘봤습니다.
추천 누르고갑니다~
이종호 : 히트원 말고 갸프질 하신분은 누구?
까꿍이TV : 올해는 제발 그런 기억은 쫌ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
에헴ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
소울이 느껴지시네요 히트원님ㅋㅋ
역시 믿고 보는 불끈체리네요ㅎㅎ
저도 불끈체리 넘버원
순간 들어온 히트에 왔죠왔죠 소리가
절로 나오쥬?ㅋㅋ
손맛보신거 축하드립니다
퇴근!! 몹시 경쾌합니다ㅋㅋ
오늘도 영상 재미있게 잘 보다 갑니당^.^
추천추천~~ㅎㅎ

... 

#에깅낚시