제부도숙박시설

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 9회 작성일 2020-10-16 23:28:09 댓글 0

본문

[No.461 추천경매물건]제부도의 숙박시설과 식당/토지300평건물212평(2020.6.22.)

오늘의 추천물건입니다.

*) 이 경매물건의 이해당사자(소유자, 채무자등)가 본 동영상의 삭제를 원하시면 삭제하겠습니다. 삭제를 원하시면 이메일(sjsimm@hanmail.net)로 요청하십시요.

*경매와수익형주택 수강생모집*

- 주중반 : 매주화수목요일 (15:00~18:00)
- 주말반 : 매주토요일 (10:00~17:00)
- 실전반 : 매주월요일(19:00~21:00)

- 강의기간 : 8주

- 수시접수
- 재수강시 무제한무료재수강(단, 실전반은 제외)

- 심상준경매학원(02-998-5556/창동역1번출구)

심상준경매학원 : http://www.sjsrea.com

[구독][알림][좋아요] 눌러주시면 감사하겠습니다.

서울경매포럼에 초대합니다.
부동산과 경매에 관한 정보를 공유합니다.
각종 온오프라인에서 함께하실 수 있습니다.
https://band.us/@saf1000
金古山 : 구매하고 싶어요~^^

[여행로그] 모세의 기적! 신비의 섬 "제부도" 1박 2일 여행기

5KAtv 오카티비 TRAVELLOG 여행로그

- 수원역 LUSH (AK YOUNG TOWN)
- 제부도 산토리니 펜션 / 내집처럼 청정이네

Instagram : @photo5ka_
E-mail : photo5ka@naver.com
5KAtv오카티비 : 안녕하세요:D
5ka_tv의 5ka입니다.

두번째 영상을 오픈하게 되었어요! (감격ㅠㅠ)
제부도라는 섬으로 1박2일 여행을 다녀왔습니다.
그리스 산토리니에 온 것 같은 예쁜 펜션에서 스파도 즐기고,
싱싱한 해산물도 많이 먹고 왔어요!!!
노을이 지는 바다도 보고 필름사진도 찍고 온 힐링 여행!
재미있게 봐주시고, 힐링이 되는 영상이 되길 바라며...
692 : 헐.. 정작 제부도 내부는 마지막 1분...ㅜ.ㅜ?
김범준의 생활체육TV : 유튜브채널 내츄럴
제부도 여행 트레킹 영상 공유합니다^^

최민영 : 펜션이름이 뭔가요?
룰루랄라 : 저랑 똑같은 곳에 간거 같은디?.. 혹시 7월1일쯤에 갔나여?
wowowo egg : 횟집사장님 매력있으시네요 ㅋㅋ
인테리어 노트, 민삐 : 오 제부도가 이렇게 매력적인곳인지 몰랏어요!! 사진넘잘찍으시는듯✨
thom dung : 모텐 이름 입니까?
브로콜리 : 우와...제부도 진짜 좋은곳이였구나ㅠㅠㅠㅠ 한번도 가본적없는데 영상보고 진짜 한번쯤은 꼭가봐야겠단생각들었어요ㅠㅠㅠ 사진도 풍경도 영상두 다 짱짱
저는지금 : 저는 제부도 한 번도 안가봤는데 노을이 넘예쁘네요 ❣️ 꿀정보도 많고 크크 잘보고가요!

[펜션 매매] 인천 선재도 바다 바로 앞 펜션 or 세컨하우스 매매

바다 바로 앞에 위치한 펜션 매매합니다
가격은 2억원대로 정말 저렴하게 나온 매물입니다
영상을 보시고 궁금한 문의사항 있으시면 아래 번호로 연락 주시기 바랍니다
오늘도 좋은하루 보내세요!
감사합니다

더 많은 매물 보러가기:
https://blog.naver.com/monnann1

문의전화
1522-3329
대동부동산TV : * 본 매물 계약완료됐습니다. *
김욱현 : 관심있는데 지금도 매매가능하나요?
꽃길 : 최부장티브이는 전번이 어디잇나요?
김병호 : 제가
매수할까합니다
임미영 : 혹시 매매되었나요?
대츨은 몇%정도 나오는지....
KANG-HEE LEE : 관심있습니다. 댓글 주세요.
로하 : 이집매매완료되었나요?
τὸ ω; τὸ α καὶ : 이런곳은 청소 어떻게 하나요::::
이현동 : 010-7657-1770 연락주세요
이현동 : 거래 됐너요? 매매하고 싶습니다

... 

#제부도숙박시설

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 360건 1 페이지
게시물 검색