식품이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 21회 작성일 2020-10-17 19:19:03 댓글 0

본문

[생활정원] 하나미 비컴 궁 체험이벤트

엄마와 딸이 함께 섭취하는 여성 전문 프리미엄 건강기능식품
하나미 비컴 궁 체험 이벤트 정품 2개월분 제공!
오휘 화장품김 주 : 오휘김주 더 퍼스트 사랑

[이벤트 발표] 필립스 에어 프라이어 10대의 주인공은?!

에어 프라이어 모델명은 HD9928 이 아닌 HD9228 입니다! 자막에 실수가 있어 혼란을 드려 죄송합니다.

아래의 이벤트 당첨자분들은 12월 16일 일요일 전까지 이벤트 신청 시 기입하신 이메일을 확인 후 답장해주세요!

민현 (sawu***)
김수경 (rla7****)
윤초희 (cyol**)
오마이걸잡동사니 (tsty***)
유수진 (ttnw****)
핑구 (xoxo***)
김남혁 (gknh**)
이선호 (judy*********)
winterlord (kimj****)
해담 (goek*****)

이벤트에 응모해주신 모든 분들 감사합니다!
금붕어맛 : 목소리 여성분 누구신가요 귀 살녹
CoPi-studio : 개인적으로는 닭똥집 튀김
옛날통닭이나 비슷한 체인점 아무데서나 사먹는게
가격도 차이 없고
바로 튀겨주고
맛만 비교해도 그게 10이면 저 상도는 6점
굳이 냉동으로 사서 돌려 먹을 필요 없음

김말이는
사옹원꺼보다 진주 옛날 김말이가 갑이고

저 버팔로윙은 뼈에서 잡내나서 못먹음
윤아라 : 겉에 기름 바르면 바삭해요~ 실리콘 솔 이용하세용
dm cha : 10만 구독 가자 ~ 직원들이 받았으면 좋겠습니다 ~
카스루 : 대도님이영상 욀케잘생겨보이시지 ...???
문어소세지 : 대도님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4:27 먹어도돼?하실때 아니 이렇게 세상귀여우셔도됩니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 손잡이부분 윗쪽에 있는 버튼누르시면 망부분만 빠져요! 무겁지않고 편하게 음식 덜으시면됩니다 설거지하기도좋아요
삼일이이일최유나 : 대도님의 광고를 보고 '난 이건 필요없을 듯' 이라고 생각했는데 다음날 어머니께서 사오셨다.
Demitry Park : PD님 목소리 너~무 귀여워요~!!!!
나락에서피는꽃 : 에어프라이어 사서 버팔로윙 주로 해 먹는데
에어프라이어 산 이후 치킨 배달 끊었습니다.
에어프라이어 짱...
갸갸갸 : ebs교육방송보는거같다.

입맛 까다로운 세자매가 마트에서 꼭 사는 꿀맛 냉동식품을 전부 공개합니다! (feat. 옥주부) – 네자매의상실48

김미경TV 구독자분들 중에
자취하시거나 전업주부이신 분들도 많이 계실 것 같아요~
그래서 이번에는 자취생과 전업주부들을 위해 준비해보았어요
바로 세자매가 추천하는 냉동식품을 직접 만들어서
여러분들께 생생한 먹방 후기를 보여드리기로 했답니다!
촬영하다가 갑자기 찾아온 옥주부도 심사위원으로 함께 했어요
여러분들의 베스트 냉동식품은 무엇인지 궁금하네요 ^^
다이소 영상처럼 이번에도 우리 같이 댓글로 공유해요~

*참고로 협찬 받은 것이 아닌 세자매가 사비로 직접 구매한 반조리식품입니다^^

*옥주부의 깜짝 댓글 이벤트!
여러분의 베스트 간편식(반조리식품)을 영상 댓글에 남겨주세요
추첨을 통해 『옥주부의 진짜 쉬운 집밥 레시피』를 10분에게
선물로 드립니다~

이벤트 마감 : 4월 14일 일요일
당첨자 발표 : 4월 15일 월요일
(당첨자 발표는 유튜브 커뮤니티와 영상 고정 댓글로 알려드립니다!)

***세자매가 소개한 반조리식품***
노브랜드 칠리 새우
CJ 고메치킨 순살크리스피
비비고 돼지고기 김치찌개
피콕 반점 짬뽕
올반키친 바삭한 탕수육
청정원 안주야 논현동 포차스타일 직화무뼈닭발
청정원 안주야 논현동 포차스타일 주꾸미볶음

김미경TV 유튜브 대학생이 되고 싶다면?
https://cafe.naver.com/kmktv1

▶구독 : https://goo.gl/q2hA59
▶인스타 : https://www.instagram.com/mikyungkim_kr/
▶카카오스토리 : https://story.kakao.com/ch/kimmikyung
▶스타강사 김미경 방송을 놓치지 않고 모두 보려면 ‘구독’, ‘좋아요’ 클릭!

#냉동식품 #먹방 #김치찌개
MKTV 김미경TV : *옥주부의 깜짝 댓글 이벤트!
자취하거나 간편하게 음식을 만들어 드시고 싶은 분들에게 꿀팁을 드리고 싶었던 이번 영상!
네자매가 옥주부와 함께 하는 냉동식품 재미있게 보셨나요~?
댓글로 반조리식품 추천을 많이 해주셔서 정말 감사했답니다
여러분들이 추천해주신 반조리식품 적어놨다가 나중에 직접 사먹어 보고 싶네요^^
그럼 옥주부의 『진짜 쉬운 집밥 레시피』 책 선물에 당첨된 10분을 소개하겠습니다~!

**닉네임 당첨자**
믹스커피/조지영/호정 박/방가네스토리북/
OOj/ 하미경/ 니니나노/정소진/ 참기쁨/Justice Won

축하합니다~! 당첨되신 분들은 4/18일까지 댓글에 답글로 달아드린 링크 주소 들어가셔서
개인정보 제출해주세요.
4/18일이 지나면 당첨기회도 사라집니다!
김수지 : GS 편의점에서 파는 홍어회가 가격대비 맛도 좋아요
젤루쥬아먹는게 : 10:20 올반 꿔바로우랑 깐풍기도 완전강추요^^ 초마짬뽕이랑 같이 항상 쟁이는템입니다
Park Sung hee : 세분이
친 자매세요?
초쿠바맘 : 제가 거주불능지구는 사 서 3장 읽었지만..이 냠냠이들은 하루3끼로 열심히 먹 을 수 있습니다 ㅋ 이영상을 지금 봤어요ㅋ 사랑합니다
김란희 : 오! 이런 신세계가~ 간편하겠어요~ㅎㅎ
Not Things : 이런것도 있었네요. 김미경님 요리채널도 만들어주세요
허경자 : 저는 직장인인데도 반조리식품
거의 안사고 살았는데 요즘 사보았어요
더워서 요리하기 힘들고 바쁠때
좋아요~~
Danny HONG : 언니들 넘 재밌어요 사랑해요
Jua Jin 진주아 : 너무 맛있겠다

... 

#식품이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 360건 1 페이지
게시물 검색