새하얀

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 16회 작성일 2020-10-18 07:27:50 댓글 0

본문

Amazarashi - 새하얀 세계

앨범 - 빛, 재고

무려 인디시절에 만들어진 노래로서
11년이나 된 곡 입니다.
더불어서 이 밴드의 최초 제작곡 입니다

최근에 내는 곡하곤 좀 다른 느낌이 들지만
이 당시에도 여운을 주는 노래를 냈었네요.
TRITk : STAR ISSUE라는 밴드를 처음 시작했을때 첫번째로 만들었다는 노래
조운찬 : 지금 노래와 가사의 느낌이 많이 다르지 않네요 역시 재능있는 사람들은 많은데 안보일뿐...
•리겔론 : 11년전 노래라 그런가 목소리가 좀 다르게 느껴지네요 최근 노래보다 조금 굵은 느낌?
무명 : 오아아아이!ㄴ!! 새하얀세계!!
엔요 : 오늘 듣기 좋네요ㅎ
류류 : 11년 전 노래가 이렇게 좋을 수도 있구나 싶다 요새의 아마자라시 노래랑은 음색도 녹음 상태도 많이 다르지만 매력있는 노래네요 ㅠㅠ
마법의 소라고동 : 오우야
주일현 : 오ㅠㅠㅠ감사합니당!!!!흑흑 1집에서 이노래가 있길래 자막이있는 영상이 있는 영상을 찾다가 없어서 부탁두렸는데 진짜해주시네요 감사합니다 흑흑 ㅠㅜ

새하얀 골든 리트리버 단비와의 첫 만남

골든단비 채널에 와주셔서 감사합니다.

단비는 미국 북서부에 살고 있는 암컷 잉글리시 크림 골든 리트리버입니다.

앞으로 미국 북서부의 아름다운 자연을 즐기는 단비의 모습과 성장 과정을 천천히 보여드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

재미있게 보셨다면 좋아요와 구독 그리고 소중한 의견 부탁 드립니다 :)

#강아지 #리트리버 #대형견
인스타그램 - https://www.instagram.com/goldendanbi/

Acoustic/Folk Instrumental by Hyde - Free Instrumentals https://soundcloud.com/davidhydemusic
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

골든단비GoldenDanbi : 골든 단비 채널에 와주셔서 감사합니다.

단비는 미국 북서부에 살고 있는 암컷 잉글리시 골든 리트리버입니다.

앞으로 미국 북서부의 아름다운 자연을 즐기는 단비의 모습과 성장 과정을 보여드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

재미있게 보셨다면 좋아요와 구독 그리고 소중한 의견 부탁 드립니다 :)

인스타그램 - https://www.instagram.com/goldendanbi/
도시까스 : 이게 몇개월되었을때 영상이에요?
신삼 : 영상그만올렸으면... 알고리즘에 단비만 올라오면 심장통증+시간20분은 금방간다... 내심장 돌려내
윤세영 : 강아지가 아니라 아기 천사인거 같음..ㅠㅠ 너무 사랑스러워요
야가다매니아 : cute
리오훈 : 아우, 귀여운 아가씨
뽀야미 : 사실은 오래전부터 이런 영상을 기다려왔다우
무지빠른달팽이 : 심쿵 심쿵 심쿵~~~ ㅎㅎ
티비헤드 TV-HEAD : 골든 리트리버가 아니라 플라티나 리트리버다!
박수경 : 통통 튀어갈때마다 인절미 가루 날릴거같이 생겼어욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

새하얀 오프숄더 원피스 입은 트와이스 나연 (Nayeon)

걸그룹짤 , 걸그룹직캠 모음
#문벼리#놓지 않을게 : 안 부끄럽냐?
Youtube Bot : 이정도면 1일 1사과티비 가능할꺼 같음
ATE VINA Francisco : 유튭 알고리즘에 이끌려 사과티비를 보러왔는데 뜻밖에 ㄱㅇㄷ?
POKÉNEWS MON : 이런 씨..ㅂ 사과티비 영상 소리 왜이래 전철에서 개쪽당했네
Heam Ali : 와..사과티비...이정도 일줄은 몰랐는데...
ASSASSINO OFFICIAL : 님들아 사과티비 이거 좀 수위가 높은데 괜찮나요?
Raider Jalanan : 사과티비 생방송으로 봤는데 이거 맞나요?
กชพรรณ ดาวเงินตระกูล : 게임영상 검색하니까 왜 사과티비가 나옴? 알고리즘 무엇?
PISTMUSIC : 유튜브에 있는 그 사과티비 맞냐?
Bằng VC TV : 사과티비가 뭔데 씹덕들아 같이좀알자

... 

#새하얀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 360건 1 페이지
게시물 검색