미장공사

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 4회 작성일 2021-07-24 11:23:25 댓글 0

본문

[인테리어 정보]미장이 뭡니까? 미장공사 밀착영상 담벼락 미장 시멘트 몰탈

안녕하세요 룸스 TV입니다
조적 공사에 이어 미장 공사 영상도 찍어봤어요!
미장하시는 방법도 궁금하셨죠?
저도 영상을 찍는 내내 너무 신기하고 해보고 싶더라고요!
점점 주택도 변하고 있는 게 기대되고 궁금해집니다!
다음 편은 페인트 편이니 기대해 주세요~

Korea plastering technology is the best in the world #미장이 #벽미장 #미장배우기 #Plasterer #Korea Plasterer

제천의 중심가 수로 분수대 미장,방수공사, 미장이(plasterer)
#plasterer #미장배우기 #미장이 #Korea Plastere #벽미장

365라이브홀 건립-[17]☕바닥미장공사

홈페이지 : https://www.ilovesong.co.kr
전화번호 : 010-7773-3303

... 

#미장공사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,765건 10 페이지
게시물 검색