웰퍼스 스마트 온수매트

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 83회 작성일 2020-10-28 15:39:39 댓글 0

본문

2015년 웰퍼스 스마트 온수매트 M1 모델 이보영 TV CF

2015년 웰퍼스 스마트 온수매트 M1 모델 이보영 TV CF
룰루룰루 : 아니 이보영은 광고 완전 정상적으로 예쁘게 찍었는데 장위안이랑 기욤이랑 알베한테 왜 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해
시골훈장님 : 이보영

웰퍼스 온수매트 비정상 홈쇼핑 Global Home Shopping

최고의 웰퍼스 판매왕을 뽑아라! 이벤트 참여하고 온수매트 받자!
http://cafe.naver.com/wellfirs/7679

쇼핑의 수준이 다르다!
웰퍼스 비정상 ON(溫)쇼핑
올 겨울 안방에 웃음폭탄을 안겨울 유쾌한 쇼핑채널!
비정상회담 패널 3인방의 화려한 입담과 재치에 절대 안사고는 못버틴다!
국내를 넘어 세계속으로 뻗어나가는 올겨울 빅히트상품 웰퍼스 스마트 온수매트!
Diamond Creater • 9M years ago : 0:54 배경도 아프리카이고 모델도 사하라 이남 아프리카인인데 자막은 데바나가리 문자로 써 있네 편집자가 인도랑 아프리카를 헷갈려 함?
기욤이기욤 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킴팝!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려줘어억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대본이겠지만 위기상황에서 한국엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다크서클ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정장 정리한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
메병 : 어휴 저 개발연기들ㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
_박짝 : 아 진짜 존나 긔엽다 장위안 똥동~하는것도 넘 기엽고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸기탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알베 핵졸귀 졸라기여워 하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
thepalebluedot : ㅅㅂ 짱위안 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효자본능나오누
thepalebluedot : 장위안 자본으로 끌어올린 텐션 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강낭콩 : 알베 ㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
장위안은 말 유창하니 신기하네
박다영 : 기욤영어하니까 폼난다
whgpqls2330 : 기욤 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
j j : 샘 오취리는 왜 안나왓 ><ㅠㅠ

2015년 웰퍼스 스마트 온수매트 TVCF 메이킹영상 모델 이보영

2015년 웰퍼스 스마트 온수매트 TVCF 메이킹영상 모델 이보영

... 

#웰퍼스 스마트 온수매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 842건 1 페이지
게시물 검색