대학교졸업

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 59회 작성일 2020-10-28 23:22:25 댓글 0

본문

VLOG 저 졸업했어요‍@서울대학교

Filmed\u0026Edited by Leean
leeanfilm@gmail.com
https://www.instagram.com/suzuln
Instagram @suzuln
냐냐 : 국프 학벌담당이 무슨뜻이에용...??
욘또 : 8:55 아진짜 웃겨뒤지겟다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
콤프소그나투스 : 축하해요!!!!!!
Daisy May : Congrats to you you’re so beautiful and intelligent indeed.
요밍 : 자살할게요 안녕히계세요 잘있어라 세상아
중국당면 : 어오 짜증나게 완벽하네
김만기 : 얼굴도예쁘고 이야~ㅋ
Hufs Hufs : 222동 여신..ㄷㄷㄷ
진리 : 딱 twenty twenty 여주 실사판 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Hyperion Black : What did she graduate in?????

(ENG) 드디어.. 대학교 졸업했어요..!! 인생 첫 졸업하는 날 브이로그 ‍ COLLEGE GRADUATION VLOG | 바라던 바다

[ 바라던 바다 ]

잔잔한 바다처럼, 여러분들의 일상 속에 고요히 스며드는 채널이기를 바랍니다.
I hope it's a quiet channel that permeates your daily life like a calm ocean.

➰메일 badachannel.biz@gmail.com
➰인스타그램 Insta @badachannel
➰웨이보 Weibo @badachannel

#대학생브이로그 #대학생일상 #대학교졸업 #대학교브이로그

홍대 ^세종캠^ 영상영화 하바다...
드디어.. 졸업... 합니다...! ^^

+)

저는 초, 중, 고 모두 검정고시를 응시했기 때문에
인생 첫 졸업이라고 표현했습니다
학업 관련해서 궁금한 점이 있으시다면 아래 링크를 참고해주세요 :)
https://www.youtube.com/watch?v=lUTr9DA-OZc
https://www.youtube.com/watch?v=RvjzRz9A67U
바라던 바다 BADACHANNEL : 세상에서 가장 어려운 Love,,
그거슨,, 조Love,,,,
수영김 : 인스타 하시나요?
키득키득 : 21살인데 어떻게 벌써 졸업을 한 건가요?
ky s : 헐 프듀 나온 홍은기네...? 대박
SANGHAK KIM : 하필 졸업식날 강원도 양구로 가느라 못 갔네요. 취직도 못 하고 군대도 못 간 채 졸업해서 졸업식 갔다가 괜히 위축되는 기분전환 차원에서 평소에 가 보고 싶었던 강원도 최전방으로 가기로 해서 양구행 버스 타고 갔지요......
희스토리 hee_story : 동기부여&자기계발 : 졸업축하드립니다
저두 며칠전 졸업햇는데 졸업식브이로그보는 것만으로도 같이 기뻐하기 돼요
L egend : 졸업식 몇시부터몇시까지 하신건가요? ^^
KY K : 대학교 졸업축하드립니다^^
장동규 : 대학 학점 d나오면은 졸업할수 있어요?
Andy : 이제 뭘 하시나요?

[vlog] #3 ‍고려대학교 사범대생 졸업사진 촬영 브이로그(메이크업‍♀️, 학사모‍, 꽃다발케이크선물가득)

#졸업사진 #학사모 #고려대학교 #사범대학

안녕하세요 로즈입니다

드디어 열심히 다이어트한 보람 가득했던 ! 졸업사진 촬영했습니다‍

덥고 비까지 오는 날 함께 해준 친구들 너무 고맙고 사랑합니다

헤어 \u0026 메이크업 #다교메이크업
사진촬영 @daniel231593
Syoon H : 혹시 다교 헤메 선생님들 성함쫌 여쭤봐도될까용?!ㅎㅎ 너무 예쁘게 잘되셧어용!!
박경진 : 의상 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ 혹시 대여나 판매는 안하시죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김완철 : 로즈님 머리스타일 되게 이뻐요 잘어울려요 사랑해요
산들 : 드레스 이뻐요 어디서 사셨어욮
HS J : 이 집이 브이로그를 잘해
이청솔 : 도라에몽 목소리 잘 내실 것 같아요

... 

#대학교졸업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 842건 1 페이지
게시물 검색