배드민턴의류세트

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 116회 작성일 2020-10-29 11:23:55 댓글 0

본문

[Eng Sub]배드민턴옷 이쁘게입기,운동복 포인트주기,배드민턴옷 꾸미기,핫픽스붙이기-How to dress up in a sportswear.-穿漂亮羽毛球服的方法-운동복DIY

저희는 배드민턴의 취미를 갖고 있습니다.
We have a hobby of badminton.
스트레스 해소에도 좋고 건강에도 좋은 운동이에요
It's good for stress relief and good for your health.
배드민턴을 소개하는 영상은 아니구요
It's not about badminton.
배드민턴 잘 치시는 분들이 워낙 많아서 ^^
There are so many people who are good at badminton.
배드민턴 옷을 이쁘게 입는 법에 대한 영상이에요
It's about how to dress pretty in badminton.
물론 그냥 입어도 이쁜옷들이 많기는 하지만 저만에 포인트를 줄 수 있는 운동복을 만들어 볼 거에요
Of course, there are many pretty clothes to wear, but I'm going to make a sportswear that gives me a point.
플라이파워,요넥스,빅터,리스퍼트,레드슨,맥스,익스트리,익스트림 등 이쁘고 멎있는 옷들이 많습니다.
There are many pretty and stopped clothes such as flypower, Yonex, Victor, Rispert, Redson, Max, Pastry and Extreme.
등에 나염 말고 핫픽스를 붙여 볼께요
I'm gonna put some hot fixes on my back.
네이버에서 핫픽스 치면 여러가지 모양들이 많이 나옵니다.
There are many different shapes when you play a hotfix on Naver.
저는 날개 모양을 엄청 좋아해서 날개를 구입했어요
I love the shape of the wings, so I bought them.
영상으로 보시면 더욱 쉬우실 거에요
It'll be easier if you watch it on the video.

구독과 좋아요는 힘이 됩니다. 구독 부탁드릴게요
If you like the video, please subscribe.
如果視頻好的話,就請訂閱

#배드민턴옷#배드민턴동호인#배드민턴옷예쁘게입기#핫피스붙이기#운동복이쁘게입기#배드민턴옷나염#배드민턴옷핫픽스#배드민턴운동복#badmintonclothes#배드민턴옷리폼#하나로클럽#배드민턴복이쁘게입기#배드민턴복예쁘게입기#배드민턴diy#운동복diy
Vlog영풍 : 구독과 좋아요는 힘이 됩니다. 구독 부탁드릴게요
If you like the video, please subscribe.
如果視頻好的話,就請訂閱
Hithere : 빨면 안떨어지나요?
엘진키 : 오ᆢ저 앞에 계신분이 맞죠?
운동신경이 좋으신듯요^^
예전에 흰티사서 그림붙이던 시절이 생각납니다
아무튼 운동도 잘하시고ᆢ
특히 일상동작할때 손동작이
남다른거 아세요?
손재주가 부드럽게 움직이는 그런게 있으세요
제가 제껄 봤을때ᆢ터프ᆢ우왁스럽더라구요
Loan Loan : Hello my friend
I watched the video and connected to you + click the red button below
Hope we will be good friends forever
Sarah SARADA TV : 솜씨 좋으시네요 고런 센스는 어디가면 삽니까?ㅋㅋ
구독하고 가요 자주 소통하고 지내면 좋겠네요
Drawing AR : really nice and fantastic video
hey cook : 오호~요런것도 있네요♡
첨알았어요~신기^^
붙이고 다림질만 하면 끝!간단하네요^^
좋은 팁 감사해요♡
응원버튼 꾹꾹 누르고가요 ♡소통하며 지내요
woons papercraft : 열로 접착이되네요 세탁을 살살해야 할것같아요
Kimz Fam.킴즈팸 : 리폼!! 날개가 옷을 더욱 빛나게 해주네오 ㅋㅋ
앰갱's TV : 옷에 포인트 죽이네요 이쁩니다 진짜 ㅎㅎ

요넥스 2020 NEW S/S 컬렉션 feat. 이용대, 박수은, 김동욱

배드민턴을 즐겁게,
요넥스 2020 NEW S/S 컬렉션

배드민턴 국가대표 라인,
올림픽을 응원하는 필승코리아 K-웨이브,
특유의 솔리드하면서 트랜디한 오리지날러티,
매니아를 위한 뉴 걸스타인,
일상생활에서도 입기 편한 어슬레저룩까지,

코트 위 스타일까지 사로잡다, 요넥스 2020 NEW 봄/여름 컬렉션
지금 만나보세요!

#요넥스 #배드민턴의류 #요넥스신상
#배드민턴을_즐겁게
#20SS #신상 #의류 #추천
ᄎᄉᄋ : 5
Aason Than : 그녀가 누구세요?
부대열중쉬어 : 3
신풍 : 2
김건우 : 1

[달인콕 tv 배드민턴]현역 실업팀 여자선수 가방에는 무엇이 있을까요?

평소 궁금했던점이 선수들의 가방에는 뭔가 특별한게 있지 않을까?
하는 생각들이였습니다 ...
사전에 선수들에게 동의를 얻어 가방검사(?)를 해보았습니다 ㅋㅋㅋ
그런데... 나오지말아야 할 물건이 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋ
개그는 개그일뿐 오해하지 말자 ㅋㅋ

김진수 코치와 좀더 가까이 하실려면 ~
finlov@naver.com

밴드 : 배드민턴 레슨TV 제작소
https://band.us/@badmintoncoach4
인스타그램
https://www.instagram.com/badminton_coach4/
바우어파인트 코리아 (보호대)
https://smartstore.naver.com/bauerfeindkorea
김복희 : 채현희 내 딸 예쁘다
천재윤 : 전기테이프쓰면 머가달라지나요?
준형 : 삥 뜯는 것 같아
아크테릭스 : 오~~선수들 다 이뻐요
뽀로로 : 고1이고 배드민턴실력은 선수급정도 되고 체력도 3~4시간 쳐도 안지치는데 지금 선수할려면 늦은걸까요?? 여학생입니다
베배 : 미녀는 석류를 좋아해~ ㅋㅋㅋ
건달Tv : 6분50초에나오시는남자분은누구인가요
안재필 : 김진수코치님~오현진 코치님은 나이가 어찌되시죠?
초보고기장사진홍 : 에그 이게 왜 대체 궁금한가?
이유를 모르겠네
오오호호호 : 19금물건이 없는데 머카노

... 

#배드민턴의류세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 842건 1 페이지
게시물 검색