외환윙고체크카드

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 112회 작성일 2020-10-29 11:32:47 댓글 0

본문

추천체크카드로 월 43,000원 할인받기! 체크카드혜택 챙기고, 체크카드소득공제는 한번 더! 체크카드 비교가 필요없을 만큼 만드는법도 아주 간단합니다!! #체크카드추천

#추천체크카드 #체크카드혜택 #체크카드소득공제

소득공제 30% 되는 체크카드 어떤 걸 써야할지 고민하셨죠?
월43,000원 할인되는 이 체크카드 강력 추천합니다.
할인받은 건도 모두 실적에 포함되고 전월실적도 30만원 밖에 안되는
놀라운 이 카드!!
지금바로 영상으로 확인해보세요!!
장정민 : 할인받은 건 모두 전월실적에 포함의 의미가, 예를 들어
총 결제 해야 할 금액 50,000
할인 받은 금액 5000
실제 지불한 금액 45,000 이라는 가정에
50,000이 실적으로 처리 된다는 뜻인가요?
정기쁨 : 윈케이 체크카드 할인이 결제하는즉시할인되는방식인가요?
한끼 : 영상 덕분에 많은 참고가 되어서 카드 발급까지 하였습니다^^ 감사드리고, 문의드리고 싶은게 하나 있습니다. 영상 6분 28초쯤에 3개월차 할인 혜택을 받고 싶으면 2개월차부터 실적 30만원을 채우면 된다고 하셨는데, 우선 발급 첫달과 2개월차까지는 실적 상관없이 할인이 적용된다고 하였으니, 결제일에 할인이 적용되는것은 3개월차까지 해당이 되는게 아닌가 싶어서요. 3개월차에 할인 적용되는것은 2개월차의 실적에 따라 적용이 되는데, 카드 발급 기준 두달동안은 실적 무관이라고 한다면 2개월차까지는 실적에 상관없이 카드를 사용하고, 3개월차 결제일까지는 할인이 적용이 되는게 아닌지 알려주시면 감사하겠습니다.^^
한채송 : 진지하게 귀여우셈
Jojo Koo : 아니... 지금 쓰는 신용카드보다 더 혜택이 좋네 ㅠㅠ
좋은 정보 너무 감사합니다 ~~
홍성용 : 전월실적 없고 현금 입출금 영업시간외 제한없이 무료인걸로요
ka mi : 혹시 고3인데 만 18세 이상 가입할 수 있는 체크카드 추천해 줄 수 있으신가요?
h8t : 동네 최저가 주유소에서 주유할인 잘 받고 있습니다
so LE : 클로징 음악이 뭔지 알 수 있을까요 너무좋아요
miseon kim : 시중 은행에서 현금 인출시 수수료는 어떤가요?

7분만에 알아보는 마스터카드에 대한 12가지 사실

TMI

1) 역사가 1960년대부터 시작되었지만 마스터카드가 IPO, 즉 기업공개를 진행한 것은 사실 얼마 되지 않았습니다. 바로 2006년이었는데요. 기업공개 진행 이후 큰 폭으로 주가가 상장하면서 23억9000만달러, 한화로 2조 8300억원 정도를 조달할 수 있었습니다. 또한 발표 이후 1년 동안 주가가 100달러에서 200달러로 2배가 뛰면서 기업 실적에서도 호조를 보여주었습니다.

2) 마스터카드나 비자가 수수료를 떼가는 것은 해외결제할 때입니다. 퍼센테이지는 1% 정도라고 하는데, 얼마전 비자는 이 수수료를 1.1%로 올렸습니다. (마스터카드도 수수료를 올렸다면 댓글로 달아주시기 바랍니다)국내결제 시에는 국내 은행이나 카드사에서 수수료를 떼갑니다.

3) 4번에서 언급되었던 유로카드와 액세스사는 이후 마스터카드 소속이 되었습니다.

4) 마스터카드는 다양한 스포츠 이벤트도 스폰서하는데, 대표적인 것이 챔스리그라고 합니다.

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
ATHENA JUNG : 아메리칸 익스프레스도 부탁드립니다
스피카 KSP : 페이팔도해주실수있나요?
요맨 TV : 진짜 대단하네요 신기하다
L3로 살아남기 : 나만 썸네일 머스타드인줄 알았나?
우버류 : 한국에도 탭페이 생겻음 좋겟다 삼성페이땜에 못쓰려나
강수인 : 아 머스타드라고 봤네...
하루교수 : 비자카드 햇으면 좋겠어요
풍카와 : 중국 유니온페이 이 망할것들
jinu : 그럼 제 체크카드 해외들고가면 막쓸수있는거에요?
58 05 : 재밌는주제 궁금했던주제 유익한시간을 재밌게 신기한사실을 알려주셔서 매번들어오게되는것같아요 정말재미있네요 5분백과지만 내용이많다면 더 늘려서 보내는것도 너무좋아요 내용을 더 알고싶고 상세해서좋네요

수수료 걱정없이 내 통장 돈 해외ATM에서 술술 뽑아줄 능력자 체크카드는 무엇?

환전해간 돈이 똑 떨어졌을 때 걱정하지 마세요!

해외ATM에서 현금인출 시 내 통장의 돈을
수수료 부담 없이 뽑아줄 카드 대정리!
[또떠남 네이버블로그 포스팅]
https://m.blog.naver.com/jaden365viaje/221625006435

또떠남의 여행사진이 궁금하다면?
[인스타그램]
ddoddunam

#해외인출#해외체크카드#해외atm체크카드
정성민 : 신용카드 되는거 추천좀 해주세요
RYAN honey : 토스카드도 1퍼센트만 떼어간다고 알고있는데 비바플러스랑 같은 혜택인가요?
홍림림limlim : 저 궁금한게있는데 몇일뒤면 캐나다에가게되서ㅠㅠ
그럼 하나비바플러스로 음식점에가서 30달러가 나와서 비바플러스로 결제를 한다면 카드에서 환전되는 수수료없이 딱30달러만 카드에서 결제가 되는건가여??!
댓글부턱드랴용..
se hor : 시간이 지난 영상이라 답글이 달릴지모르겠지만 저는 스위스 여행 계획중인데
신용카드는 롯데욜로카드를 보유중인데...
그거보다는 체크카드가 더 좋은건가요? ㅜㅜ...
허거덩 : 또떠남님!!혹시죄송하지만 ㅠㅠ 필리핀에3개월정도 연수가는데 생활비가떨어지면 그나라에서 인출할때는 exk 카드만들어가면 무난하겠죠?
Gold Star : 감사해요. 근데 해외 atm에서 입금하는 방법도 알려주세요.
senna Kim : 씨티체크카드로 씨티은행 atm이 아닌 경우에는
수수료가 1달러가 아니게 되는거죠?
손승준 : 하나 viva체크카드에 한국돈이 들어가 있는 상태에서 해외에서 그냥 매장에서 결제할때 사용해도 결제가 되는건가요?(수수료도 없이?)
귐창 : 좋은 영상 감사합니다!!
제가 궁금한게 있는데 한국에서의 파운드 환전 우대가 높지 않을시에 해외나가서 비바플러스로 파운드를 ATM인출하는게 더 이득일까요?? ㅠㅠㅠㅠ
이미선 : 혹시 kb가온올림카드(실속형)는 어떤지 알수있을까요?? 카드뒷면에 마스터카드표시가 있어서 그냥 이거쓰려는데 런던에서 한10일정도 있을꺼ㅇㅖ요!!

... 

#외환윙고체크카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 737건 7 페이지
게시물 검색