다크브라운서류가방

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 9회 작성일 2020-11-25 19:38:20 댓글 0

본문

[브이로그] THOM BROWNE 가방 언박싱 | 남친 선물 | 리얼 반응 | 톰브라운 가죽 그레인 브리프케이스 |

#THOMBROWNE #톰브라운 #선물

안녕하세요 아임메입니당
요새 장마철이라 비가 막 오다가 갑자기 막 덥다가 날씨가 너무 오락가락이네요
오늘 영상은!!!
남자친구 서프라이즈 선물해주기 입니다
기념일은 아니었지만 항상 제가 너무 받기만 하는 것 같아서 선물을 준비하게 되었어요!
남자친구가 회사다닐 때 가방도 없이 덜렁덜렁 다니는게 마음에 걸렸었는데
마침 눈여겨보고 있던 톰브라운 가방이 들어왔다고 해서 바아아아로 질렀습니당 하하

지갑에서는 피가 나고 있지만 그래도 기뻐하는 모습을 보니 그래도 지갑에서는 피가 나네요 가 아니라 기뻐하는 모습을 보니 선물 한 제가 오히려 더 기쁘더라구요!

장마에 피해 없으시길, 코로나로부터 안전하시길, 더위에 음식 조심하시길 바라며
다음 영상에서 찾아뵐게요!

즐겁게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요

Music provided by 브금대통령
Track : Spring evening -

명품 서류가방 브리프케이스 선물 추천

명품 서류가방 선물 추천 베스트6

서류가방 회사원 가방 추천 브리프케이스

50만원대 이하 회사원 서류가방 베스트 7위입니다.

... 

#다크브라운서류가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,514건 7 페이지
게시물 검색