웨스틴조선패키지

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 42회 작성일 2020-09-30 19:17:40 댓글 0

본문

VLOG / 행복의 조건. 웨스틴조선호텔 이그제큐티브 사육패키지. 조계사 템플스테이. 남원과 공주 여행. 귀차니즘 자취러의 집밥. 바이킹스워프. 콘래드 호텔 버티고에서 생일파티!

희어로 : 이거야 말로 힐링 아니겠습니까!ㅋㅋ아직 호캉스는 안해봤는데 알뜰살뜰 아껴 도전해봐야겠어요!ㅎㅎ추석 잘 보내세요:)
라라찐 : 어머 제대로 힐링하셨네요! 오랜만이에요 수다님

마이린 가족 시원하고 맛있는 호텔 놀러가요 ♡ 서울 웨스틴조선호텔 핫 서머 30℃’ 패밀리 패키지 Seoul Westin Chosun Hotel | 마이린TV

안녕하세요 마이린입니다.

마이린이 여름방학을 맞아 엄마 아빠와 함께 가족 휴가로 서울 웨스틴조선 호텔에 1박 2일 30시간 호텔 패키지 여행을 다녀왔어요. 체크인해서 아리아 에서 맛있는 뷔페도 먹고, 운동도 하고, 수영도 하고, 패키지 선물인 픽사 기프트도 선물 받았어요.

그리고 맛있는 멜론 망고 빙수도 먹고, 애프터눈 티세트도 먹고, 홍연에서 다양한 중식도 먹고.. 마이린 정말 배터지게 먹다가 왔어요. 마이린 가족이 호텔에서 어떻게 먹고 잘 놀고 왔는지, 여러분 영상 재미있게 한번 지켜봐주세요~
마이린 TV : 여러분은 여름 무더위 어떻게 피하고 계신가요? 여러분의 노하우를 댓글로 알려주세요~
Dong_Hwan Kwon : 저희 할머니 할아버지도 팬션하는데 양평 베아트리체 팬션 놀러와주세요!!
Dong_Hwan Kwon : 오랜만에 마이린 3년전 영상 봐요~~ 마이린님 앞으로도 재밌고 멋있는 영상 많이올려주세요! 챙겨볼게요!!
갓민우 : 최근 영상 보다가 예전 영상 보는데ㄷㄷ 엄청 달라 지셨어요!!
ᄏᄏᄏ : 여기 5성급 호텔인데 ㄷㄷ...
2613오민근 : 마이린캬 할때 좀나 웃긴데ㅋㅋ
베뉴마니아 : 부럽다ㅜㅜ
초제트근웅이 : 마이린님은어는중학교다녀요?
김나림 : 마이린님 전생체험 1만만해 주세용
이시준 : 대개 살빼기 장인

[호텔리뷰] 1부 웨스틴조선 서울ㅣ직원들의 격식 높은 서비스를 경험 할수있는 호텔 Westin Chosun Seoul

호텔 : 웨스틴조선 서울 The Westin Chosun Seoul
주소 : 서울특별시 중구 소공로 106
등급 : 5성급
객실 수 : 462개
주차 : 무료 셀프 주차, 발렛 파킹
투숙 일 : 2019년 8월 초
투숙 일수 : 1박
투숙 룸 : 쥬니어 스위트 Junior Suite
편의 시설 :
5 개 레스토랑
실내 수영장
피트니스 센터
주차 대행
비즈니스 센터
공항 셔틀
탁아 서비스
24시간 운영 프런트 데스크
에어컨
매일 하우스키핑
프런트 데스크의 귀중품 보관함
무료 WiFi 및 무료 주차

0:00 : 인트로
0:17 : 호텔 위치
0:29 : 룸레이트
0:41 : 호텔 로비/소개
1:54 : 클럽라운지
2:11 : 에프터눈 스낵
2:46 : 룸 (주니어스위트)
5:33 : 칵테일아워
6:17 : 사우나

카메라 : iphone Xs Max
짐벌 : Zhiyun Smooth4
마이크 : Pillar CM-5050 pro

#웨스틴조선서울#호텔리뷰해주는남자#호텔리뷰
김완철 :
앙앙 : 웨스틴 조선 호텔이랑 신세계 조선호텔이랑 같은건가요?
호텔리뷰해주는남자 : 웨스틴조선 서울 The Westin Chosun Seoul
0:00 : 인트로
0:17 : 호텔 위치
0:29 : 룸레이트
0:41 : 호텔 로비/소개
1:54 : 클럽라운지
2:11 : 에프터눈 스낵
2:46 : 룸 (주니어스위트)
5:33 : 칵테일아워
6:17 : 사우나
오발주 : 여긴 오래되었지만 전통있고 직원들 친절하고 다좋은데.... 방음은 개악임 ㅠㅠㅠ
Jeon필립 : 호텔 리뷰 좋은 컨텐츠네요 잘봤습니당 ㅎ
만월부인 : 20191216

굿..
Re:Mu : 이제보니 안거지만 힐튼부산 사우나에도 생수줘용..!
CHO HYERIM : 구독했습니당! 라운지 음식이 가장 괜찮으셨던 호텔 추천 부탁드려요 ㅎㅎ
치과기공사 TV : 꼼꼼한 리뷰 감자합니다
Re:Mu : 아아아아아주 따끈따끈한 영상이군요 잘보겠습니다

... 

#웨스틴조선패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,460건 7 페이지
게시물 검색